А у нас две новости хорошая и плохая
Начну с плохой после не удачного подения и полученной травмы вывиха плечевого сустава и связок я на месяц теперь без правой нормальной руки , вот учусь справляться левой
, муж уже смеётся что меня пора здавать в утиль так как в прошлую зиму я была с травмой миниска а в эту с плечом ,короче уже вся не годная
Ну и хорошая новость это мы были на Новогодней многопородной выставке 23 декабря в Пскове и под экспертизой Л.Терентьевой наша Форта CHEYA'S SAVE THE LAST DANCE FOR ME (Kaviak's Kodiak Son of Denali & Emerald Crown Stormyth) получила отлично ,САС ,лучшая сука , ВОВ !!!
Хочется поблагодарить Александру мою подругу и по совместительству нашего хендлера когда необходимо за то что согласилась поехать и выставить , эксперт отметила у Форты прикрасный показ , чего нельзя сказать про нашу Бьюти
наша Бьюти Born For Victory Inditarod ( Bradpitt Del Lago Degli Orsi & Shawnee Belle ) получила отлично без титула , так как нервничала и плохо себя смогла показать ,ребёнок за пару часов до поездки узнал что будет выставляться не с мамой
но мы всё равно довольны и благодарны Саше и эксперту Л.Терентьевой за подробную экспертизу .
не много фотографий
Форта
Форта и Саша
ну и травмированая я и Бьюти