Цитата: марина от 13 Январь 2013, 22:10:35Машка,на упряжке и поедем)Эээээ боюсь мы далеко так не уедем, что-то мне кажется моя мадам много не пробежит, если только перед ней на удочке кусок рубца не держать))))
Машка,на упряжке и поедем)
Цитата: Spogulit от 13 Январь 2013, 22:07:40Цитата: StealthStar от 13 Январь 2013, 22:02:02Ой давайте девочки я только рада буду пообщаться с меня вкусный стол и тортик :)Всё замётано жду Ира, ну теперь точно приедем, зная КАК ты готовишь!!!!Надо уже на диету значит садиться, а то , Ир, у тебя отъемся,домой приеду и в двери не влезу
Цитата: StealthStar от 13 Январь 2013, 22:02:02Ой давайте девочки я только рада буду пообщаться с меня вкусный стол и тортик :)Всё замётано жду Ира, ну теперь точно приедем, зная КАК ты готовишь!!!!
Ой давайте девочки я только рада буду пообщаться с меня вкусный стол и тортик :)Всё замётано жду
Цитата: Юка от 13 Январь 2013, 22:19:44Цитата: Spogulit от 13 Январь 2013, 22:07:40Цитата: StealthStar от 13 Январь 2013, 22:02:02Ой давайте девочки я только рада буду пообщаться с меня вкусный стол и тортик :)Всё замётано жду Ира, ну теперь точно приедем, зная КАК ты готовишь!!!!Надо уже на диету значит садиться, а то , Ир, у тебя отъемся,домой приеду и в двери не влезу какая диета , мужчины не собачки , на кости не бросаются ну да ладно уговорили повешу кругом знаки что бы уезжая не было бы так
Цитата: Юка от 13 Январь 2013, 22:19:44Цитата: Spogulit от 13 Январь 2013, 22:07:40Цитата: StealthStar от 13 Январь 2013, 22:02:02Ой давайте девочки я только рада буду пообщаться с меня вкусный стол и тортик :)Всё замётано жду Ира, ну теперь точно приедем, зная КАК ты готовишь!!!!Надо уже на диету значит садиться, а то , Ир, у тебя отъемся,домой приеду и в двери не влезу какая диета , мужчины не собачки , на кости не бросаются ну да ладно уговорили повешу кругом знаки [/url]что бы уезжая не было бы так
Цитата: StealthStar от 13 Январь 2013, 22:33:03Цитата: Юка от 13 Январь 2013, 22:19:44Цитата: Spogulit от 13 Январь 2013, 22:07:40Цитата: StealthStar от 13 Январь 2013, 22:02:02Ой давайте девочки я только рада буду пообщаться с меня вкусный стол и тортик :)Всё замётано жду Ира, ну теперь точно приедем, зная КАК ты готовишь!!!!Надо уже на диету значит садиться, а то , Ир, у тебя отъемся,домой приеду и в двери не влезу какая диета , мужчины не собачки , на кости не бросаются ну да ладно уговорили повешу кругом знаки [/url]что бы уезжая не было бы так Меня никакими знаками не остановишь! Мне знаки тоже не помогут! Вся надежда на средство для похудения "МАЛАМУТ"!
Пока ждали гостей немного сделала фотографий нашей Бьюти Играем в снежки ,внимание , приготовились и мимо попытка номер два ураааа ну и просто Бьютифулька
Ира, как все-таки похожи Тришка с братиком
Молодежь отличная растет! Главное - очень активная и сообразительная
(Image removed from quote.)Вот так момент подловили!!! Класс!!