Спасибо всем огромное за поздравление моей подрастающей смене ( это я дочу имею в виду )
так я замоталась и остальные фотографии ещё и не поставила
но у нас есть приятные новости чем спешим и поделиться
25 мая на сертифицированой выставке ФЦИ 5 группы Рига ( Латвия ) наши хвостатые любимцы получили
наш Манчик
LV & LT & RUS & BLR CH , LV & LT JCH ,4 x BOB ,BOO
Man Moon' Time Stealth Star ( Windrift's This Is The Time & Celtic Moon Sausimayok )
отлично ,1, CQ , Лучший кобель , ВОВ !!!! и наша Бьюти
2 * JСАС Born For Victory Inditarod ( Bradpitt Del Lago Degli Orsi & Shawnee Belle Inditarod )
отлично , 1,CQ ,CAC , Лучшая сука , ВОО !!! тем самым открыла взрослого Чемпиона
Огромное спасибо за прекрасное и грамотное судейство судье Elžbieta Augustyniak (Польша) очень понравилась эта эксперт , на ФБ кто то написал такие слова " Спасибо огромное и уважение эксперту Elžbieta Augustyniak,которая дает победить собакам,а не людям,держащим поводок!!" могу только присоедениться , всё больше и больше люблю польских экспертов которые знают породу , и стриженному маламуту она поставила оч.хор , под экспертизой судьи Andrzej Szutkiewicz ( PL ) я тоже была свидетелем и даже лично он мне высказал своё мнение насчёт стриженных маламутов
на Бэст мы не остались так как после помывки и сушки мои пёсы так посыпались
так что смысла не было
сейчас поставлю несколько фотографий , удалось после выставки выпросить что бы нас счёлкнули