Цитата: Ольга Жажина от 10 Сентябрь 2013, 23:27:37Ждем деток.Интересно,кто счастливые родители Олечка , спасибо огромное мамочка ходит с большим пузиком очень надеюсь честно , что деток всё таки будет не более 6 так как сейчас очень тяжело найти достойные ручки всем малышам ну как будет так будет могу сказать что вязка будет опять на любимые мной крови на линию WILLIWA'S и NANUKE'S , ну и по секрету это первые детки у этого папы , поэтому хочется посмотреть и что же он может передать
Ждем деток.Интересно,кто счастливые родители
какие молодцы детки)поздравляю с трёхлетием
Цитата: StealthStar от 11 Сентябрь 2013, 11:20:02Цитата: Ольга Жажина от 10 Сентябрь 2013, 23:27:37Ждем деток.Интересно,кто счастливые родители Олечка , спасибо огромное мамочка ходит с большим пузиком очень надеюсь честно , что деток всё таки будет не более 6 так как сейчас очень тяжело найти достойные ручки всем малышам ну как будет так будет могу сказать что вязка будет опять на любимые мной крови на линию WILLIWA'S и NANUKE'S , ну и по секрету это первые детки у этого папы , поэтому хочется посмотреть и что же он может передать ААА!!! Ирина! Не сыпь мне соль на рану! Мои любимые крови!!! Все, я теперь спать спокойно не смогу, пока все не откроется!
так как сейчас очень тяжело найти достойные ручки всем малышам
Цитата: StealthStar от 11 Сентябрь 2013, 11:20:02 так как сейчас очень тяжело найти достойные ручки всем малышам Дай мне!!Я хорошие ручки (шутка)
Не,Ир.Спасибо за доверие,но у меня немножко другие планы а 2 собаки в квартире-это дурдом..У меня было,я знаю Но мне все равно приятно,то что ты так доверяешь мне
Ириночка, извиняюсь за опоздание! У вас столько новостей! Всех-всех поздравляю с Днем Рождения!Бутузьку поздравляю с Днем Рождения!!! Торт обалдеть какой красивый и наверное ооочень вкусный А еще, у вас там просто рай для собак Тортик заглотил - и сразу в озеро)))))) Как говорится: "чтоб я так жил"
Очень красивущие места, просторы, маламутское щастие Хошьбегай хошь плавай С днем варения))))) А какой тортик, мячта любого питомца!!!!!
Цитата: Ольга Жажина от 12 Сентябрь 2013, 23:44:23Не,Ир.Спасибо за доверие,но у меня немножко другие планы а 2 собаки в квартире-это дурдом..У меня было,я знаю Но мне все равно приятно,то что ты так доверяешь мне у меня тоже в квартире когда то жили сначала две овчарки , потом два лабрадора , наверное мне по жизни очень везёт с собаками у меня дурдома не было