Еще есть вот что:
Этот витаминный комплекс (применяется вовнутрь) дается для увеличения объема шерсти, при поврежденной шерсти вследствие воздействия внешних факторов, при сильной линьке, ломкости и сечение.
Придает шерсти объем, способствует росту, улучшает качество, питает, восстанавливает пигмент и обеспечивает быстрое восстановление после щенков. Дается в пищу или отдельно ежедневно.
Дозировка: маленькие собаки 1-2 мл
средние собаки 3-5 мл
крупные собаки 5-10 мл.
K1 - одно из самых мощных средств для стимуляции роста шерсти в Европе.
К1 особенно рекомендуется при:
- сильной потере шерсти
- заболеваниях кожи в период реабилитации, а также при потере шерсти в результате заболеваний
- очень слабом обрастании шерстью
- необходимости нарастить шерсть за короткий период.
Также К1 рекомендован при нехватке пигментации или при потере пигментации из-за погодных условий, заболеваниях, стрессе, родов, некачественном содержании.
Отдельно К1 рекомендуется использовать при неудовлетворительном качестве шерсти: сухости, ломкости, потере цвета, сечении.
К1 является натуральной пищевой добавкой. Состав: Linol, Gamma Linoleen, Arachidiek/Glicerides, Oleiek, Palmtiek, Tocopherol-Vit E, Gelantine and a Glicerol Capsule.
Дозировка: 1 капсула на 10 кг веса (для собак более 60 кг - не более 6 капсул).
К1 принимается кусом не более 2х месяцев с обязательным перерывов 2 месяца.
Для собак весом до 5 кг требуется четкая дозировка: мы рекомендуем дозировать содержимое одной капсулы через шприц.
Отзывы:
К1 рекомендуют пить не более 2х месяцев подряд. И все же я считаю это, скорее, предупредительной мерой. Все-таки К1 создается для собак, и в наше время приличная фирма должна производить продукцию, не наносящую вреда своим потребителям.
Но и за 2 месяца прогресс, как правило, хорошо заметен визуально (наш терьер оброс за месяц, хотя жесткая шерсть растет намного медленнее коллиной). Для поддержания действия К1 можно давать намного более мягкий Velcote.
Состав К1: Linol, Gamma Linoleen, Arachidiek/Glicerides, Oleiek, Palmtiek,
Tocopherol-Vit E, Gelantine and a Glicerol Capsule.
Состав Velcote - вот:Lecithine, oleic, polysorbaat 80, linoleic, palmatic, steriek, arachidiek glicerides, tarwekiemolie, lijnzaadolie,....
Elke 100 ml. bevat: Vit. A: 20.000 I.E., Vit. D3: 2.000 I.E. Vit. E: 100 I.E.
Это голландский, но, мне кажется, должно быть понятно.