Автор Тема: Вольфхунды  (Прочитано 3220 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Вольфхунды
« Ответ #30 : 25 Декабрь 2013, 10:52:24 »
Мда.......надо вначале мозги вправить такой горе-хозяйке будущей  >:(

Оффлайн Tinkera

• Наполеон Миракл Импайер
  • Новичок
  • *
  • А по нашей жизни мчатся псы...
  • Последнее посещение :
    01 Июль 2014, 09:27:43
  • Моя собака: Наполеон Миракл Импайер
Вольфхунды
« Ответ #31 : 30 Апрель 2014, 10:30:20 »
В прошлом году в соседнем садоводстве пропала женщина, заблудилась в лесу. Долго искали, были и волонтеры, и собаки из МЧС. Последним шансом был как раз вольфхунд Брюс. Он правда выглядит устрашающе, но по поведению чистый маламут, лизун, добряк и обнимашка... по словам заводчицы - берет след до 5 дней. Но не нашли женщину. Все собаки и Брюс в том числе теряли след у болота, видимо утонула. А раз болото то какие следы... :(
По поводу вольфхунда, мне он понравился, но себе завести бы не рискнула. Где гарантия что характер передаст мама-маламутка, а не папа - волк.

Оффлайн Ladahorse

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2015, 23:36:44
Вольфхунды
« Ответ #32 : 01 Май 2014, 00:11:09 »
перечитала еще раз все что написала там http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-42297011_3548 и хамства или неадекватчины за собой не усматриваю вообще ни капли. Юлю никогда не защищаю , просто высказываю свое мнение. То что у нее реально хорошие маламуты -это факт, то что вольфхунды красивые животные , которых можно использовать для сьемок в кино и т д -это тоже реальность проверенная мною лично , то что они хорошо работают по следу тоже неопровержимый факт , как и то что ЛЮБАЯ собака в руках неопытного или неадекватного человека покруче огнестрела. По поводу спорта ничего сказать не могу т к реальных положительных  результатов лично не видела , но как вет работающий с ними не один год могу написать что регенерация тканей у них гораздо интенсивнее чем у каких либо собак,что не плохо бы помогло в достижении положительных результатов в ЕС. Себе бы такого не завела т к нет времени, а с вольфхундом реально надо жить, есть и спать рядом с ним. Это собака одного хозяина и случись что его не сдашь в гостиницу или не оставишь на недельку друзьям-короче огромная ответственность которую нормальный человек на себя взять не может.

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Вольфхунды
« Ответ #33 : 01 Май 2014, 07:30:20 »
Мда.......надо вначале мозги вправить такой горе-хозяйке будущей  >:(
А они там вообще есть? Такое ощущение что нет - сплошной поток бессознательного. Северное, блин, ездовое (с)  :D