Всем заинтересовавшимся .спасибо .
Насчёт дружности -
Когда я привезла Юккусю .Айя жутко обрадовалась - ей тогда только год исполнился .очень контактная и и общительная была со всеми собами- Ура.у меня будет подружка ! Дурили.баловались .играли .
Дней через 5 Айя задумалась - что то подружка загостилась .ещё и кормят её тут и спать кладут.вкусняшки дают и гладят - не дело ! И тут началась !!!
Месяца 2 кошмара -Айя с наглой мордой контролировала каждый Юсин шаг .не давала её гладить. отпихивая Юсю задницей так.что она отлетала в другую сторону ,не давала проходу на кухню .не разрешала около себя ходить .В общем.всячески показывала. что я здесь королева и хозяйка .а ты вали отсюда .
Были и разборки. и дырки .
Порой .у меня сдавали нервы. и я думала .что сделала большую глупость . притащив ещё одну собу (причём.Айе всё равно - девка или мужик. ревнива оказалась ужасно )
Но потихоньку . когда Айя поняла.что жить всё равно будут вместе .отношения стали налаживаться .роли в семье поделили .
Айка на правах первой собаки осталась главной среди них .а покладистая Юккуся была не против ..
Так что уже год с лишним девочки вместе .теперь дружат.играют (пропала проблема в поиске компании ). бегают в упряжке .спят в обнимку .
Только святое - еда .врозь .в разных углах кухни
Двумя носами в одну норку