Цитата: Света от 26 Февраль 2011, 20:02:44Цитата: Андрей Носиков от 26 Февраль 2011, 19:53:09Фотографии классные! Вот только торбосульки для собачек зачем, трасса то нормальная?дядя Андрей, а це шо? Торбосульки - це тапочки для собачьих лап.
Цитата: Андрей Носиков от 26 Февраль 2011, 19:53:09Фотографии классные! Вот только торбосульки для собачек зачем, трасса то нормальная?дядя Андрей, а це шо?
Фотографии классные! Вот только торбосульки для собачек зачем, трасса то нормальная?
Торбосульки - це тапочки для собачьих лап.
эти хаски такие странные, мало того что вечно хотят бежать так им еще и тапки дай, и ногой помогай. не понять нам их. ))))
Света, большой Пасибка за фотки Как всегда, снято весело и с душой Мы свои обработаем и тоже выложим. Я вот думаю завтра вниз камеру взять с собой.
Дамир-абый, бик зур рахмэт за трассу
ЦитироватьДамир, надеюсь мы увидемся в Коробово? У вас ведь есть что показать? Да и просто так рады будем встречи. Я тоже на это надеюсь. Очень хочется погонять в Коробово
Дамир, надеюсь мы увидемся в Коробово? У вас ведь есть что показать? Да и просто так рады будем встречи.
Цитата: noion от 26 Февраль 2011, 20:34:41Дамир-абый, бик зур рахмэт за трассуЭт вам спасибо за тёплую компанию )))А за корм отдельная благодарность Цитата: Андрей Носиков от 26 Февраль 2011, 20:36:35ЦитироватьДамир, надеюсь мы увидемся в Коробово? У вас ведь есть что показать? Да и просто так рады будем встречи. Я тоже на это надеюсь. Очень хочется погонять в Коробово Дамир, вот в Токсово трасса, я тебе передать не могу. Ещё туда хочется. Жаль что вас там не было. Диане бы понравилось. Да и пора ей на таких соревнованиях участвовать. Запер её в Казани и никуда не пускаешь.
Запер её в Казани и никуда не пускаешь.