Какой задорный маламутский гимн
Мы будем в воскресенье...Кто нить жив то будет
Цитата: Жадина Майя от 11 Март 2011, 19:37:12Мы будем в воскресенье...Кто нить жив то будет Мы не маламуты , но сможем тож только в воскресенье:)Майя, а Вы щеников привезете, порезвиться?
Цитата: Алиндус от 11 Март 2011, 19:47:56Цитата: Жадина Майя от 11 Март 2011, 19:37:12Мы будем в воскресенье...Кто нить жив то будет Мы не маламуты , но сможем тож только в воскресенье:)Майя, а Вы щеников привезете, порезвиться?щеников .....6-и месячные коняки , а не щеники ....да....вроде как планирую и маленькая Ванда со своей хозяйкой будет Думаю...лысую Соню и худющего Тамыча стоит брать или все ж оставить дома
Цитата: Жадина Майя от 11 Март 2011, 19:52:03Цитата: Алиндус от 11 Март 2011, 19:47:56Цитата: Жадина Майя от 11 Март 2011, 19:37:12Мы будем в воскресенье...Кто нить жив то будет Мы не маламуты , но сможем тож только в воскресенье:)Майя, а Вы щеников привезете, порезвиться?щеников .....6-и месячные коняки , а не щеники ....да....вроде как планирую и маленькая Ванда со своей хозяйкой будет Думаю...лысую Соню и худющего Тамыча стоит брать или все ж оставить дома Брать, брать)))Всех брать)))))Мы тож лысые - зато ржачно, многие никогда не видели лысого самоеда)))))))
На мотив "Голубого вагона"Медленно упряжки уплывают в даль,Встречи с ними ты уже не жди.И хотя хасятников немного жаль,У метисов это впереди.Припев:Скатертью, скатертьюДальний путь стелется,Дай дорогу, или погрызут.Каждому, каждомуВ лучшее верится...Скалится, скалитсяХитрый маламут.Может мы обидели кого-то зря,Всё, что ниже шлейки, откусив.Маламута в этом обвинять нельзя -Он ведь, братцы, сказочно красив!Припев.Маламут идет себе, качается,Он всегда до финиша дойдет,С финишем ведь гонка прекращается -Можно набивать себе живот!
Цитата: Айсик от 11 Март 2011, 11:44:52ага! 10 маламутов и 1 самоедыуже 11 маламутов и 1 самоеды
ага! 10 маламутов и 1 самоеды
как это?я инфу узнавала после окончания регистрации....кто нарушил?
Гимн сказочный!!!!
нуссс...с приездом