Ой спасибо.Не ожидала столько ответов и такого гостеприимства!Спасибо за добрые слова) Завтра выложу новые фото.
Мы пока что нигде не гуляем потому ,что ждем прививки! Боюсь на улицу без них идти с ней гулять.
Доехали хорошо,правда ее укачало не много,но потом все нормально было.Все время спала. Дома освоилась быстро,правда воет постоянно когда меня нет рядом,боиться одна оставаться.Не завидую я соседям ;Dголос у нее хороший и высокий,воет громко и я подпиваю!
Интересный характер очень у нее,она злючка ,но в меру.Игрушки нам не нужны,нам подавай руки и мои ноги :wacko3:Утром стала моим будилнечком)) Очень тольстенькая она у меня,как медвежонок ходит и переваливается с боку на бок
глазки как две бусинки! Лапки крупные. Живем мы в 15 мк,карла маркса. Около ТЭЦ. Хотелось что бы вы посоветавали где прививки хорошие можно сделать в самаре?
Сегодня вот ездели в деревню к родителям,познакомилась она с нашей овчаркой, немкой.Сначало боялась,а потом как дала ей джазу.Данкины ухи и хвост стали занятием на ближайшее время!