Автор Тема: Архитекторы, дизайнеры и все желающие присоединится  (Прочитано 3564 раз)

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22

Конечно к творческим! Ибо творчество там все таки на первом месте!!! как и во всех архитектурных вузах. Есть такая специальность - архитектор-проектировщик, вот они технари. у них и физика и вышки куча и прочие "радости" жизни. Они есть нечто среднее между архитектором и инженером-конструктором. А вот просто архитекторы (коим и я являюсь) это слегка летящие, слегка раздолбаи, но творческие) считать не любим, точности излишние тоже, зато рисовать и фантазировать - эт пажалста! :) а вообще, есть еще дизайнеры) вот у них даже сапромата нет!

Спасбки за ценнную консультацию. Терь понятно куда ходить не надо  :cheesy:
Дизайнером дочь ни  в какую пока не хочет :(
Предложила ей британскую школу дизайна (одна оч. успешная vip-знакомая ее заканчивала) - не нравится :(, хотя на мой дилетантский взгляд там оч симпатичные специальности.

Оффлайн blackberry

• Шайтан-Орда
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    25 Февраль 2018, 01:55:43
По поводу дизайнерства у меня была та же позиция  :-[. Ну ни в какую не хотелось. Я все таки полагаю, что архитектор может при желании быть дизайнером, а вот наоборот уже точно никак. Архитектор все таки более всеобъемлющая специальность.

Желаю вам успешного поступления в МАРХи!!!  :) это все таки самый крутой архитектурный ВУЗ страны...))) у них очень именитый преподавательский состав. такие мэтры преподают, что просто закачаешься! удачи на архитектурном поприще! расскажете потом чем дело кончится  :)

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22

Желаю вам успешного поступления в МАРХи!!!  :)

Спасибо!
Правда до поступления еще 2 года, т.к дочь только в 10 классе :).
Ну мы уже там были, экзаменационную программную башку видели и требуемые чертежи тоже  :o

Оффлайн Puma

• Старожил
  • Последнее посещение :
    17 Январь 2019, 21:06:43
  • Моя собака: Омела, Чертёнок, Барбося
Уважаемые дизайнеры,очень нужна ваша помощь,надо кое-что отрисовать в карандаше,а потом это-же кое-что сделать в программе,в какой не знаю,наверно в любой дизайнерской, в которой работаете.
Более подробно можем обсудить в личке или по почте.
Помогите плиииз!!!!

P.S. работа, естественно, оплачиваемая.

Оффлайн СВетлячёк

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    15 Март 2013, 21:11:42
  • Моя собака: КАМЕТА
Что у вас беда ? )) давайте может я вам чем смогу помочь...

Оффлайн Ольга и маламут

Дорогие архитекторы и дизайнеры, вот пришла к Вам за помощью. Помогите собрать мой распухший моск в кучу и определиться со своими желаниями и возможностями.
Имеется двушка-хрущевка в панельке (схемка от руки прилагается). Квартира ипотечная, в связи с чем, всякого рода перепланировки не приветствуются. В этой квартире живем мы с братом, он занимает спальню, а я, учитывая, что со мной проживает ещё и собакин с кошаком, бегающими на балкон - проходной зал.
Гости к нам фактически не ходят, да не фактически, а не ходят, абы некому, а потому зал используется как моя комната, ну иногда мама приезжает в гости и ночует со мной.
ОЧЕНО хочется личное пространство как-нить оформить, то есть кровать (надоел до жути постоянно разложенный и занимающий много места диван), не обозреваемую мимо проходящими и столик для работы (за компом посидеть, пошить, ну и т.д.). Кроме всего в зале должна быть возможность организовать ещё одно спальное место + телевизор, кресло, места для хранения вещей. Сторона светлая, часов с 11 утра в окно светит солнышко, не хотелось бы сильно затемнять углы.
Если честно, то в интернете очень много вариантов организации и зонирования пространства, начиная от различного рода ширмочек и заканчивая подиумами и т.д., от которых моск вскипает, так как нравится много чего и много чего хочется.
Не люблю большие пространства и высокие потолки, хочется чего-то небольшого и до жути домашнего, уютного и теплого.
Помогите, пожалуйста, может есть уже готовые варианты или своими вопросами направите меня в нужное русло?
P.S. До жути хочу фальш камин большой (это я мечтаю) и обожаю большие красивые комоды (это я тоже мечтаю) ??? 

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Ольга, ну что - решилась ваша проблемка с дизайнерской мыслью?  ;)

Оффлайн Ольга и маламут

Да, решилась, теперь я знаю что хочу - спасибо Леночке (та, которая с Динамитиком) за идейки и подсказки :) Осталось найти денюжку, чтобы воплотить её в жисть :-[

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Да, решилась, теперь я знаю что хочу - спасибо Леночке (та, которая с Динамитиком) за идейки и подсказки :) Осталось найти денюжку, чтобы воплотить её в жисть :-[

:-* *beer*