Всем здрасте!вот мы тоже решили создать свою тему,а то у многих форумчан есть ,а у нас нет)))
По родословной мы Зефир в шоколаде д.р.26.06.09г.,
Папа:Нанук
Мама:Лею Зарина
Домашняя кличка Блэйд
Моего черныша мне привезли с 4 на 5 февраля в ночь.Первое ,что я увидела-огромный строгач,поводок в 1,5 метра
,худенькие лапки, длинненькая мордашка.Первым делом заходит с умным видом,не обращая никакого внимания на моего алабайчика,который мотался у него между ног с восторгом,что у него теперь есть большой друг и кому погрызть меховые ушки.Вообщем зашел он и с умным видом пометил стену,потом вторую,у меня небольшой шок,с места сдвинуть не могу-отвыкла я от больших собак(т.к. раньше у меня был немецкий дог).Долго с мужем стояли и смотрели друг на друга,потом на него ,потом опять друг на друга,и вроде понимаем,что очень хотели,а что дальше?растерялись
А на следующий день....шок отошел,все пришло внорму,да я вроде как и радоваться начала как следует
Привезли его из Москвы,преодолел 800км без визгов и писков, муж был приятно удивлен и поражен такой выносливостью и порядочностью собы.
а потом еще веселее.....собак начал ходить в туалет дома.... в последующие 2 недели исправляла этот большой недостаток,исправились, теперь улица и только улица-победа!!Это было мое первое личное достижение в воспитании,точнее в перевоспитании пса.
Люблю его до безумия,неприлично даже