Вообщем съездили мы сегодня с младшим в вет клинику, температура высокая,плотная опухоль под челюстью,сделали узи....вообщем так:
На передней поверхности или в мягких тканях визуализируется по эхопризнакам инфильтрат с очагами абсцидирования без четких контуров и без четкой капсулы.Не исключается,что это тумор мягких тканей(фибролинома с очагами некроза).Паховые,забрюшинные лимф. узлы не увеличены.Селезенка не увеличина.
Контроль через 7-10 дней после лечения.
короче,если сейчас мы колим антибиотики и она не рассасывается,то придется резать(вот почему-то я нисколько не переживаю).
Ханька сегодня меня очень порадовал- при том,как он охраняет свои владения,я бы к нему ни за что не подошла без намордника на улице,но мало того,что там бойцовские коты на нас нападали,мы даже не фыркнули в их сторону
,так помощница на столе узи держала перед ним руки со свободной пастью,чуть не в рот ему лезла,он даже ухом не повел,потом спросила: а он у вас что,не агрессивный?
,а то много к нам алабаев приходит,но такого уравновешенного видим чуть ли невпервые.Стоически выдержали уколы,датчик узи по больной шишке,агрессивных кобелей шваркающихся в его сторону,ему до всего было по....
Да и Блэйд почти перестал проявлять агрессию к кобелям.С собами терпение,только терпение.....Теперь я понимаю,как важна социализация для любой собаки