Автор Тема: DENA’INA MAYA SNEZNAJA LUNA (дома просто МАйЯ)  (Прочитано 5981 раз)

Оффлайн Maya

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    22 Январь 2013, 18:11:01
DENA’INA MAYA SNEZNAJA LUNA (дома просто МАйЯ)
« Ответ #45 : 01 Май 2011, 00:52:22 »
Сегодня была длинная и увлекательная прогулка и мы с собаками от души повеселились!
Весна наша вторая весна с Майей! Город просто преобразился, цветут деревья, птицы поют и тепло, даже жарко, вот мы и решили с Таней после ренговки сходить на пляж, а это далеко на противоположном берегу нашего большого озера, рядом с которым мы живем! К нам присоединился Паша и его собака кавказец-сука по имени Альма! Дивчонки встретились!...

Это мы сидим отдыхаем после ренгования и рядом с нами наши любимицы перед длинной дорогой

Наша подружка Ханна

По пути

И вот долгожданный наш пляж, девчонки моментально запрыгнули в воду и давай там дурачится, и молниеносно носится по пляжу, что мы с Таней и Пашой получили много удовольствия и даже сами закачивавши штанины поза лазили побродить по воде. Получили море удовольствия мы и наши собакульки...

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #46 : 01 Май 2011, 01:16:00 »
Какая у Вас прогулка хорошая получилась!

Оффлайн Maya

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #47 : 01 Май 2011, 01:21:00 »
А мы вообще стараемся делать все для того чтоб нашим собакам было во благо! Каждый день мы проводим на улице от 3-4 до 5 -6 часов с самого утра и до обеда! За это время мы и занимаемся и ходим и купаемся и получаем удовольствие от приведения времени с нашими девочками.  ;)

Оффлайн Maya

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #48 : 05 Май 2011, 13:56:38 »
Вот еще пару фоток за субботу! Вот нам тогда повезло такая погода просто супер, а потом на второй день страшный дождь целый день лил, а сейчас очень холодно, так резко температура снизилась, жуть с +20 до +8

Мне эта фотография очень нравится, потому что Майя смотрит в даль, а Ханночка на Танюшу
и эта С гордо поднятой головой, Ханна как настоящий самурай  :mocking:

Оффлайн Maya

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #49 : 05 Май 2011, 15:30:44 »
Пункт наблюдения!
Интересное занятие Майя себе придумала наблюдать за всем происходящем во дворе! А там много интересного: коты живут и бездомные собаки, а еще бегают дети и голуби главное, ох как мы любим голубей погонять, дать токо волю и возможность!  :smile2:

Оффлайн Maya

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #50 : 01 Июнь 2011, 13:58:00 »
Вот и кончилась весна и началось жаркое лето! За этот период у нас много чего изменилось и произошло куча интересных событий!
Майя пережила 2 течку, но за этот период мы научились слушать хозяйку в особенности присутствии других собак противоположного пола! Теперь могу с уверенностью сказать, что течка это не страшный мой кошмар, как мне казалось раньше!
28-29 проходил в нашем городе семинар по хенлингу, но увы наша гостья не приехала и наш тренер Андрюша не имение успешно его провел, жаль только что не нашлось кому снимать, но все же Андрею удалось раздобыть один диск по хенлингу. Мне он очень понравилось, хоть без перевода, но и без этого все хорошо понятно.
А еще мы много гуляли и проводили много времени вмести и с нашей подругой Ханной. Много купались, играли с собаками и одновременно в виде игры занимались с ними.
Лето время отдыха и путешествий, а еще и время шашлыков вот и мы с Майей впервые выбрались на природу

Оффлайн Maya

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #51 : 01 Июнь 2011, 14:02:42 »
Это малость того, это надо оказаться рядом и в реальности прочувствовать

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #52 : 01 Июнь 2011, 14:07:55 »

Какие две подружки веселые!!!

Оффлайн Maya

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #53 : 01 Июнь 2011, 14:17:00 »
Еще бы в предвкушение свободы, они радуются каждый раз когда мы идем на пляж, где они могут в доволь побегать и поиграть

Оффлайн Maya

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #54 : 01 Июнь 2011, 14:44:51 »
Майя защитница и телохранитель Ханны! Верность этих собак и их дружбы сегодня уже который раз нашло свое подтверждение! Возвращаясь с прогулки домой не ожидано встретились с Керой, злейшим врагом наших девочек! Кера считает себя сильной и главой парка. Хозяева не успев ее взять на поводок Кера (бульмастиф) прямой находкой пошла атаковать Ханну, Майю она считает после одной встычки достойной соперницей и больше ее не трогает! Но Хана бедняга она беззащитна перед Керой. А Кера весов 65 кг, могла ее легко убить. Майю я начала уводить от Керы, чтоб избежать драки, а Ханна тяфкнула и Майя вырвавшись с ошейника чуть не кинулась на Кероу, но я вовремя крикнула фу нельзя! Одновременно сказав Танюше чтоб убигала вместе с Ханой это лучше и самое первое, что мне пришло в голову! Хана сделала не ожидано, тоже самое, что и Майя вырвалась с ошейника я побежала зовя собак за собой к выходу из парка и в направление нашего двора, собаки на удивление помчались за мной и мы спаслись! Реально когда проанализировали происходящие мы с Таней пришли в шок и реально удивились, что наши собаки действительно очень умные и делают все что мы им говорим! К счастью, что Кера не быстрая собака и она не догнала бы наших, а если бы и доганяла, то мы бы уже были бы дома. Я сегодня поняла и вынесла ваажный урок для себя, что Кера выбрала из двух, слабое звено, Майя отбила ее атаку и защитилась доказав свое превосходство и силу, то Кера решила Хану обидеть! Если бы Хана под Керой начала скулить, Майя бы бросилась Ханну защищать и тогда драка была бы неизбежна, а тогда бы проблем не избежать! Если так посудить, то Майя могла серьёзно пострадать в результате драки или выйти победителем! Но лучше такие ситуации избегать, ведь в парке много людей и детей

Оффлайн Brennon

• Imuruk Land
  • Ветеран
  • Болезнь прогрессирует
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2017, 16:28:17
  • Моя собака: Харьковская Маламутобанда!
« Ответ #55 : 01 Июнь 2011, 14:51:30 »
Прям сводки с фронта))

Оффлайн Maya

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #56 : 01 Июнь 2011, 14:53:58 »
Ну что то в этом духе ты прав. Дим просто эта Кера уже всех собачников достала, она уже не одну собаку убила и покалечила! И самое поразительное ее еще за такое и хвалят

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
« Ответ #57 : 01 Июнь 2011, 15:40:10 »
Ну что то в этом духе ты прав. Дим просто эта Кера уже всех собачников достала, она уже не одну собаку убила и покалечила! И самое поразительное ее еще за такое и хвалят
ужос  :shout:

классные фотки с ваших прогулок - а на диване пункт наблюдения просто супер!)))))))))))))))  :good:

Оффлайн Maya

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #58 : 01 Июнь 2011, 15:43:56 »
Я знаю как Майя Керу не любит и они уже пробывали дратся и Майя уже показала силу, в следующий раз я не стану убирать собаку и пусть сама решает, что делать с этой агрессивной и злобной сукой!
А да наблюдательный пункт, спасибо

Оффлайн Maya

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #59 : 12 Июнь 2011, 19:08:51 »
12. 06. 2011 года мы с Майкой посетили Международную выставку собак всех пород FCI-CACIB "Тернополь-2011". Выступили достаточно удачно и привезли нашего первого J.САС чем очень довольны.
Судья Агафонова О. Ю.
Также описание хорошие и оценку "отлично"!
Фото еще не готовы но я их обещаю!
Я результатами очень довольна и счастлива за наш первый титул. ::)