Народ предлагаю организовать последнюю гонку в этом сезоне.
В следующие выходные
2 апреля 2011
Трасса: 40 км
Тип: ключ
Рельеф: небольшой, 70% трассы плоскость с небольшими тягунами...
Месторасположение: Газо\Нефтепровод Всеволожский район.
Старт и Финиш: в районе деревни Красная горка.
Описание: Трасса в данный момент прекрасна, и позволяет фигачить коньком, почти постоянно.
Сегодня мы с собаками, проверили сами, заодно нашли прекрасное место для парковки машин около старта.
За парковку и ее подготовку готов взяться я, в смысле договориться с трактористом =)
В основной части трасса широкая 3 полосы движения, так что встречка я думаю не помеха, полосы разделены расстоянием 5-6 метров, и буграми...
После старта примерно 1 км идет очень узкая часть 2снегохода шириной, но там встречки образоваться не должно теоретически...Если все же образуется там впритык достаточно места для разезда 2 участников.
Призовой фонд: А все зависит от участников =) Я предлагаю скинуться всем на ящик пива\пирожных, и соответственно вручить его победителю.
Никаких дипломов и грамот не предусмотрено. Просто зачетные покатушки.
Принцип организации мероприятия никаких РКФ и прочих ВАЕС...
Формат Марш броска, т.е. задача пройти дистанцию на полном самообеспечении.
На КП можно организовать нечто типа костерка с чаем и бутерами.
Допускаются любые собаки у кого хозяева адекватные...и понимают на что они подписываются.
Мой телефон для связи:
8
-
911
-
711
-
98
-
96
Кирилл.
Ждемс заявок, если к четвергу наберем кворум, значит гонке быть =)
2Маламутчики, Шторм и Ника пройдя это расстояние даже +10 км на выбор стартовой поляны, еще резвились и играли, а вот я честно скажу давненько 50км разом не выкладывал =)
Спешал фор экстрим скиджерс, это можно сказать гонка для вас...