Автор Тема: АБСУДИМ гаспада юристы))))  (Прочитано 3205 раз)

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
АБСУДИМ гаспада юристы))))
« Ответ #30 : 31 Март 2011, 09:49:40 »
взять скажем хася с волчего логова которого нет (самых первых) и скажем с акуловой горы, ну и до кучи еще этих... с длинной шерстью... так ваеще пипец... три разные собаки))))))))))))))))))))))

Или как отличить хаски Лосю от маламута Весты, особенно если учесть, что экспертов-породников в россии минимум, а НКП ваще одно на всех и то самоедское  :crazy:

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
    15 Ноябрь 2016, 10:01:47
« Ответ #31 : 31 Март 2011, 10:01:41 »
правда будет на стороне тех каво больше))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну эт из практики)))

А Лося? ну и што? ща вот ана аблезла и ат маламута тока уши)))) а так хась... вот абрастет, будет пачти маламут)))) но еси сравнить Весту и Лору ща... после таво как Вестачка уже заматирела... то то что Лося хасочка будет видна)))))) бе бе бе))))

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #32 : 31 Март 2011, 10:26:18 »
правда будет на стороне тех каво больше))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну эт из практики)))

А Лося? ну и што? ща вот ана аблезла и ат маламута тока уши)))) а так хась... вот абрастет, будет пачти маламут)))) но еси сравнить Весту и Лору ща... после таво как Вестачка уже заматирела... то то что Лося хасочка будет видна)))))) бе бе бе))))

Ну и к чему тогда у этой девушки 3 свидетеля? У продавца в свидетелях вся Птичка будет.

Веста 2 года назад уже почти матерая была (больше 2 лет ей было) так что не фига не породники не отличат. Тем более Веста сука легкая (как хасочка ) бе-бе-бе.
А рожи у них как у близнецов. Пошли твоего продавца с птички на бабло ставить што те не хаску продал

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #33 : 31 Март 2011, 10:29:36 »
Знатца так. Чё говорят господа судебные эксперты. Обязательной стандартизации у нас ща неть. А потому будет при сравнении органолептическим (ё-моё, еле написала) методом использоваться стандарт РКФ. Есть вопрос - компетенции эксперта. Тут скорее всего будут привлекать кого-то из судей, у кого открыта эта группа. Так как по идее эксперт у нас - это чел, обладающий специальными знаниями. Т.е. профи, который может бумажками подтвердить нужную область знаний. Чё еще интересного говорят. Ежели собашка с родословой, а особливо РКФ или организации, чей стандарт применяется, то тут однозначно иждем к стандарту. Ежели просто порода устно обещана, то тут посложнее, о можно описать почему стандарт. Типа боле сравнивать не с чем. Вот как-то так.

Что касается болячек, крипторхизма и ты ды. Тут идет судебно-ветеринарная экспертиза. Т.е. эксперт должен быть ветеринаром.

Ну а последствия передачи некачественной весчи обсуждать не буду. Они выше уже изложены.

ПС Представила судью, кому достается сиё лакомое дело. Бедный, как же он это все в решении-то опишет. Не завидую.  :smile2:

ППС Свидетели..... Обычно они "размножаются" в геометрической прогресии. И начинают противоречить друг другу. ПесТня.....  :bad:

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
« Ответ #34 : 31 Март 2011, 10:47:08 »
Анют, все проще, не мне прадали маламута, а тебе хаску перероска)))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыы

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #35 : 31 Март 2011, 15:02:27 »
мне прадали маламута
Ну наконец-то признался!!! Столько пытали!!!

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #36 : 31 Март 2011, 15:31:58 »
Анют, все проще, не мне прадали маламута, а тебе хаску перероска)))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыы

Дык я ж обоих родителей видела, щупала и даж с ними гуляла.
Там не маламуты - маламутищи  ;D
Ошибки не могет быть - они в одной квартире живут и хасей тама нет  ;)
Так што пашли твоих заводчков разбарыжим  8)

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
« Ответ #37 : 31 Март 2011, 16:08:13 »
та те патсунули левых радителей!!!!!!!!!!!!! ты ДНК анализ на пренадлежность делала? НЕТ))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы вот и все)))) мы ващета пудили))))