Экие вы меркантильные ) уже и чирик попилили. Мне вот пока интересно чисто с теоретической точки зрения-сколько надо денег чтобы собу заметили на Евразии? И сколько надо чтобы выиграть? А там будем посмотреть-стоит ли оно того?ПыСы-Марат, Блюз вести под полтос-а если эксперт на 2-3 круга по рингу запустит-не запыхаешься? ))
Блюз вести под полтос
Цитата: Айсик от 30 Март 2011, 23:08:35Цитата: Elena от 30 Март 2011, 23:04:19Цитата: Айсик от 30 Март 2011, 23:01:17Цитироватькажись, имеется ввиду отбеливание зубов по новейшей системе zoom-3 где почитать? себе хочешь?Или кого из соб на процедуру записать? не...я не въеду, про что ты?да я шутю) это человеческий метод отбеливания зубов в зубной клинике
Цитата: Elena от 30 Март 2011, 23:04:19Цитата: Айсик от 30 Март 2011, 23:01:17Цитироватькажись, имеется ввиду отбеливание зубов по новейшей системе zoom-3 где почитать? себе хочешь?Или кого из соб на процедуру записать? не...я не въеду, про что ты?
Цитата: Айсик от 30 Март 2011, 23:01:17Цитироватькажись, имеется ввиду отбеливание зубов по новейшей системе zoom-3 где почитать? себе хочешь?Или кого из соб на процедуру записать?
Цитироватькажись, имеется ввиду отбеливание зубов по новейшей системе zoom-3 где почитать?
кажись, имеется ввиду отбеливание зубов по новейшей системе zoom-3
Уверена на 100% Вопрос не в деньгах, а в желании! На следующий год, повезу своего Джема...посчитаю, ну ещё на результат посмотрим, скажу сколько получилось
вот ты какая! а я поверила, шо уже и собакам так отбеливают...вот так и рождаются слухи!
он заслужил зимой они нас катают, а летом мы их
Цитата: Айсик от 30 Март 2011, 23:14:31вот ты какая! а я поверила, шо уже и собакам так отбеливают...вот так и рождаются слухи! Цитата: noion от 30 Март 2011, 23:14:38он заслужил зимой они нас катают, а летом мы их Другими словами, Марат политично сказал "любой каприз за ваши деньги" за какую там сумму на руках с Блюзом рысить будет?
Цитата: Elena от 30 Март 2011, 23:19:34Цитата: Айсик от 30 Март 2011, 23:14:31вот ты какая! а я поверила, шо уже и собакам так отбеливают...вот так и рождаются слухи! Цитата: noion от 30 Март 2011, 23:14:38он заслужил зимой они нас катают, а летом мы их Другими словами, Марат политично сказал "любой каприз за ваши деньги" за какую там сумму на руках с Блюзом рысить будет? Мне вот теперь уже интересно-какой хендлер согласится этот тандем выставить, и какая ринговка понадобится
обещаю предоставить фото- и видео-отчет
Мне вот теперь уже интересно-какой хендлер согласится этот тандем выставить, и какая ринговка понадобится
Цитата: максим от 30 Март 2011, 21:49:03Стриженная ,не стриженная По ка есть собачий шоу бизнес ---- будет все и стрижка и зубы и т.д мое мнение. максим, мне про зубы расскажите чиго там с зубами то?
Стриженная ,не стриженная По ка есть собачий шоу бизнес ---- будет все и стрижка и зубы и т.д мое мнение.