А кажется мне, коллеги, что гораздо проще все и интереснее. Дело-то все в том, что иной раз в провинциях есть и люди богаче московских, и собы на голову выше тех самых типа шоушников из типа крутых питомников. И вот паче чаяния те собачки вдруг на выставку приедут, то придется некоторым из типа крутых шоу питомников нервно курить в стороне (никого лично ввиду не имею, так гипотетически рассуждаю ))
Цитата: Colonel от 30 Март 2011, 22:08:10А кажется мне, коллеги, что гораздо проще все и интереснее. Дело-то все в том, что иной раз в провинциях есть и люди богаче московских, и собы на голову выше тех самых типа шоушников из типа крутых питомников. И вот паче чаяния те собачки вдруг на выставку приедут, то придется некоторым из типа крутых шоу питомников нервно курить в стороне (никого лично ввиду не имею, так гипотетически рассуждаю ))Если бы. К сожалению, это не совсем так - уже приезжали с собаками очень и очень хорошими, но выигрывали все равно местные раскрученные собаки с известными хендлерами (не обязательно лучшими, но более известными), даже если уступали "приезжим".
с известными хендлерами
Цитата: Tyapa от 30 Март 2011, 22:22:24с известными хендлерамименя всегда эта фраза приводит в ступор, что за хэндлеры такие, которых все эксперты мира знают?
Цитата: Elena от 30 Март 2011, 22:32:33Цитата: Tyapa от 30 Март 2011, 22:22:24с известными хендлерамименя всегда эта фраза приводит в ступор, что за хэндлеры такие, которых все эксперты мира знают? Это...Анька! Вишь как Бонки выставку выиграла!!!! Даже с грязной шеей
И опять не соглашусь-все зависит от полноты налитого стакана толщины котлеты Вот задам практический вопрос-Если вложить в подготовку собы к Евразии и оплату хендлера 5 тыс рублей-заметят собу? а если 10 тыс? а если 10 тыс ойро? (и заметьте я вообще не рассматриваю занос котлеты экспертам чисто-груминг-хендлинг итп)
Выступить может любой везде у нас свободная страна Но ведь сожрут .
10 тыс ойро говоришь??Сергей, Велкам! я те Блюза в ринге на руках носить буду ))))))
Цитата: noion от 30 Март 2011, 22:40:0310 тыс ойро говоришь?? Сергей, Велкам! я те Блюза в ринге на руках носить буду ))))))
10 тыс ойро говоришь?? Сергей, Велкам! я те Блюза в ринге на руках носить буду ))))))
Цитата: Colonel от 30 Март 2011, 22:37:39И опять не соглашусь-все зависит от полноты налитого стакана толщины котлеты Вот задам практический вопрос-Если вложить в подготовку собы к Евразии и оплату хендлера 5 тыс рублей-заметят собу? а если 10 тыс? а если 10 тыс ойро? (и заметьте я вообще не рассматриваю занос котлеты экспертам чисто-груминг-хендлинг итп)10 тыс ойро говоришь?? Сергей, Велкам! я те Блюза в ринге на руках носить буду ))))))