Разрешите представиться, я- Белобородова Ольга, г.Барнаул ( это Алтай),мой питомник - ПРЕСТИЖ НАЦИИ _ свидетельство № 7411 от 23 марта 2006 г.
Порода аляскинский маламут у меня сравнительно недавно, приобретя для занятий ездовым спортом двух сук- БЕАТРИСС( в Москве) о.Лею Ясно Солнышко,м.Хэвн Сент Рейчел.Дома девушку зовем Аби, она нам уже второй помет принесла с довольно известным парнем ВИТНАЖ ПОЙНТ ТЭЙК МАЙ ДРИМ.
Вторая сука была приобретена взрослой в Питере.
Питомник расположен в живописном лесу, недалеко от города.Общей площадью 60 соток,с большими выгулами, летними и зимними( отапливаемыми вольерами.Теплая родилка и щенятник так же в наличии.
С двух пометов от Беатрисс и Тэда оставлены две суки:волчьего окраса ПЕСНЯ КАЮРА и двухмесячеая ( на сегодня) черная девочка ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ.
Моя Беатрисс в двух пометых выдала мне крупных, с красивой анатомией и движениями детей и полную гамму окрасов( серые, черные, красные и серебро).Но вот спортом так еще и не начали заниматься, то строительство все время заняло, то щенки.Но скоро эта мечта свершится.( Я очень надеюсь).
На фото Беатрисс в возрасте 1,года