Аня, ты была на этой трассе когда нибудь? Как туда добраться? Я на х/ф карту смотрел, но там понятно, как до Троицка ехать, а дальше? Если знаешь черкани.Или пойду друзей хасёв пытать.
я сняла заявочку по техническм причинам...классы: скутер одна собака и две, объеденены.
Цитата: Айсик от 13 Май 2011, 10:30:14я сняла заявочку по техническм причинам...классы: скутер одна собака и две, объеденены.Жаль, конечно.
Мы едем, но есть риск, что нас не допустят - у Весты не зажила порезанная во вторник лапа
Цитата: Анюта от 13 Май 2011, 16:54:45Мы едем, но есть риск, что нас не допустят - у Весты не зажила порезанная во вторник лапа А ты мазь бы изготовила, которую Блейк, по секрету дал рецепт. Намажь и к утру как ничего не бывало.
Цитата: Андрей Носиков от 13 Май 2011, 11:45:15Цитата: Айсик от 13 Май 2011, 10:30:14я сняла заявочку по техническм причинам...классы: скутер одна собака и две, объеденены.Жаль, конечно. мне тоже...21-е и 22-е тоже под большим вопросом...
а мне сегодня нашли ошибку...датчик коленвала подлежит замене.только не знаю еще радоваться, что найдена ошибка или огорчаться...
Выглядывал, выглядывал Майечка тебя на трассе, но так и не увидел. Опять всех обманула. А ведь обещала, что в канекроссе пробежишь (пройдёшь) на ближайшем драйленде.
у меня не получилось... к выставки готовимся ) + эпидемия под Москвой...ПИРОПЛАЗМОЗ...боюся я...за своих собак