Ксень, если ищут шоу-собаку - согласна с тобой. Если ищут племенную суку - смотрят крови.
А разве заводчик не видит какой щен будет
А в каком возрасте нужно брать племенную суку, чтобы быть довольным?и Вылечим демодекоз и можем получать от нее потомство?
Цитата: Серебряный Ветер от 09 Апрель 2011, 16:13:39А в каком возрасте нужно брать племенную суку, чтобы быть довольным?и Вылечим демодекоз и можем получать от нее потомство?Вы шутите? Все серьёзные люди берут подрощенных собак или совсем взрослых, когда видят, что выросло из собаки и что она даёт (если она уже взрослая и давала потомство). Опять же, чтоб Вам такую продали - нужно иметь связи и безукоризненный авторитет. Насчет вязок - вопрос к генетикам.
Ксения позволь не согласиться , заводчик видет сразу кто пэт а кто нет (Углы и костяк сам не поменяется) И почему не имеет смысла -- мож есть препараты которых у нас нет.
Ксения, я так понимаю, что вы уводите разговор о моей собаке в другое русло, что мы незнающие неумеющие вслепую купили собаку, а потом сделали из нее ПЭТа.
Извините, то есть все объявления на уважаемых форумах о продаже щенков в возрасте 45 суток как Шоу и Пэт класс и их разница в цене - чистое надувательство
Цитата: Ксения от 09 Апрель 2011, 16:23:58Цитата: Серебряный Ветер от 09 Апрель 2011, 16:13:39А в каком возрасте нужно брать племенную суку, чтобы быть довольным?и Вылечим демодекоз и можем получать от нее потомство?Вы шутите? Все серьёзные люди берут подрощенных собак или совсем взрослых, когда видят, что выросло из собаки и что она даёт (если она уже взрослая и давала потомство). Опять же, чтоб Вам такую продали - нужно иметь связи и безукоризненный авторитет. Насчет вязок - вопрос к генетикам. Извините, то есть все объявления на уважаемых форумах о продаже щенков в возрасте 45 суток как Шоу и Пэт класс и их разница в цене - чистое надувательство
Я не знаю ни одного уважаемого ресурса, где Вам могли бы 100% продать шоу как шоу. Щенок - это всегда рулетка.
Цитата: Виктория от 09 Апрель 2011, 16:32:28Цитата: Ксения от 09 Апрель 2011, 16:23:58Цитата: Серебряный Ветер от 09 Апрель 2011, 16:13:39А в каком возрасте нужно брать племенную суку, чтобы быть довольным?и Вылечим демодекоз и можем получать от нее потомство?Вы шутите? Все серьёзные люди берут подрощенных собак или совсем взрослых, когда видят, что выросло из собаки и что она даёт (если она уже взрослая и давала потомство). Опять же, чтоб Вам такую продали - нужно иметь связи и безукоризненный авторитет. Насчет вязок - вопрос к генетикам. Извините, то есть все объявления на уважаемых форумах о продаже щенков в возрасте 45 суток как Шоу и Пэт класс и их разница в цене - чистое надувательство Виктория, вообще-то да...
Я чего-то не догоняю... А при чем тут форумы? У Вас глаза есть? Знания породы есть? Если есть - так дерзайте, смотрите, выбирайте, если нет - изучайте породу. Всё очень просто.
Ну если искать суку для разведения,вам надо было изучить родословную,на каких выставках родители выставлялись и выставляются,какие до этого были щенки(перспективные или не очень) ну и т. п.. про вес,да..как то маловато, ну бывают проблемы с весом,но всё таки вам надо было посоветоваться с более опытными людьми.Но так как девочка всё равно уже у вас, вы же её любите?) Молодцы что выходили от такого ,а вот на счёт демодекоза..да он есть как наследственный(таких собак не пускают в разведение)НО я так понимаю не в нашей стране как и со многим другим! А есть приобретённый и он лечится успешно уколами и мазью,а есть такое средство акаромектин,очень хорошо помогает, я им опрыскиваю собак весной для проф-ки и будки тоже! Только обязательно для печени карсил,лив 52 или что то в этом роде,так как уколы всё таки давят на печень,ну вам это всё врач должен сказать! Вообщем лечитесь и наблюдайтесь по чаще у врача, и всё у вас будет хорошо!
Цитата: максим от 09 Апрель 2011, 16:14:30А разве заводчик не видит какой щен будет Я думаю, заводчик может предположить, кто из всех щенков перспективней, но потом, когда щенки разъезжаются по домам - всё зависит и от выращивания. Могут продать как перспективу, а плохое выращивание сделает из щенка пэта