Цитата: Жадина Майя от 21 Апрель 2011, 17:46:42Цитата: Анюта от 21 Апрель 2011, 17:37:05Цитата: Жадина Майя от 20 Апрель 2011, 16:46:21опять 25Если хочется поспорить, то взгляни на фотки потерях/отказников московских, которые пристраивались последнее время! На красоту породную от питомников.А радение за породу не только в ходьбе на выставки и подборе линий/ушей/хвостов заключается, иногда бездействие - большее БЛАГО. Аня, ты это к чему? Вырасти хоть один помет...При чем тут заводчик?! Он выбрасывает?! Статистика по породе есть? Сколько на сколько...Не надо с ног на голову...Вон у алабаев каждый день находка...Но, вот ЗАВОДЧИКОВ винить...Есть разведенцы, но они вряд ли на семинары какие либо пойдут и подбирать линии/уши/хвосты будут...На семинар скидка питомникам и с заводской приставкой заводчикам... Уже за то, что ИМЯ НЕ СТЫДНО ДАВАТЬ надо радоваться таким заводчикам...уже не безликая собака! Есть люди, которые думают, прибудет "кремлевская таблетка" в лице Уважаемой Ненси Рассел, и расскажет нам рецепт "Идеального маламута" ?...И не надо нам тратить деньги и нервы на приобретение будущего чемпиона, содержание его, пи-ар. Не надо растить щенков, убирать г-но, кормить по часам. Не надо потеть на тренировках, выкладываться на гонках, не спать ночами перед предстоящей трассой. Не надо напрягать мозги на изучение ветеринарии, и анатомии. ...Достаточно послушать Гуру и ты сам- Гуру.
Цитата: Анюта от 21 Апрель 2011, 17:37:05Цитата: Жадина Майя от 20 Апрель 2011, 16:46:21опять 25Если хочется поспорить, то взгляни на фотки потерях/отказников московских, которые пристраивались последнее время! На красоту породную от питомников.А радение за породу не только в ходьбе на выставки и подборе линий/ушей/хвостов заключается, иногда бездействие - большее БЛАГО. Аня, ты это к чему? Вырасти хоть один помет...При чем тут заводчик?! Он выбрасывает?! Статистика по породе есть? Сколько на сколько...Не надо с ног на голову...Вон у алабаев каждый день находка...Но, вот ЗАВОДЧИКОВ винить...Есть разведенцы, но они вряд ли на семинары какие либо пойдут и подбирать линии/уши/хвосты будут...На семинар скидка питомникам и с заводской приставкой заводчикам... Уже за то, что ИМЯ НЕ СТЫДНО ДАВАТЬ надо радоваться таким заводчикам...уже не безликая собака!
Цитата: Жадина Майя от 20 Апрель 2011, 16:46:21опять 25Если хочется поспорить, то взгляни на фотки потерях/отказников московских, которые пристраивались последнее время! На красоту породную от питомников.А радение за породу не только в ходьбе на выставки и подборе линий/ушей/хвостов заключается, иногда бездействие - большее БЛАГО.
опять 25
Цитата: mazilla от 24 Апрель 2011, 15:35:03Цитата: Жадина Майя от 21 Апрель 2011, 17:46:42Цитата: Анюта от 21 Апрель 2011, 17:37:05Цитата: Жадина Майя от 20 Апрель 2011, 16:46:21опять 25Если хочется поспорить, то взгляни на фотки потерях/отказников московских, которые пристраивались последнее время! На красоту породную от питомников.А радение за породу не только в ходьбе на выставки и подборе линий/ушей/хвостов заключается, иногда бездействие - большее БЛАГО. Аня, ты это к чему? Вырасти хоть один помет...При чем тут заводчик?! Он выбрасывает?! Статистика по породе есть? Сколько на сколько...Не надо с ног на голову...Вон у алабаев каждый день находка...Но, вот ЗАВОДЧИКОВ винить...Есть разведенцы, но они вряд ли на семинары какие либо пойдут и подбирать линии/уши/хвосты будут...На семинар скидка питомникам и с заводской приставкой заводчикам... Уже за то, что ИМЯ НЕ СТЫДНО ДАВАТЬ надо радоваться таким заводчикам...уже не безликая собака! Есть люди, которые думают, прибудет "кремлевская таблетка" в лице Уважаемой Ненси Рассел, и расскажет нам рецепт "Идеального маламута" ?...И не надо нам тратить деньги и нервы на приобретение будущего чемпиона, содержание его, пи-ар. Не надо растить щенков, убирать г-но, кормить по часам. Не надо потеть на тренировках, выкладываться на гонках, не спать ночами перед предстоящей трассой. Не надо напрягать мозги на изучение ветеринарии, и анатомии. ...Достаточно послушать Гуру и ты сам- Гуру. noion присоединилась...поржать mazilla в чем связь? цитируемых постов и Вашего поста?Вроде как мы с Аней рассуждали об уважение к заводчикам...А, у вас вроде как не о том.
Да по моему не плохо написано и не смешно совсем. А почему он всё это к переписки Майи и Ани прикрепил, не знаю - ему видней. А то что не желает себя "светить" - это тоже его право.
Да наверное, он почитал в теме, какое значение придают этому событию, вот и отреагировал по своему. Помнишь как у Гоголя: "... к нам едет РЕВИЗОР".
он почитал в теме
Цитата: Андрей Носиков от 25 Апрель 2011, 16:12:16Да наверное, он почитал в теме, какое значение придают этому событию, вот и отреагировал по своему. Помнишь как у Гоголя: "... к нам едет РЕВИЗОР".незнай незнай...прочитала все семь страниц, нет никакого ажиотажа, сначала 2 стр обсуждения места проведения, потом 2 стр обсуждений "вести ли лысых НА ВЫСТАВКУ", потом Аня с Майей слестнулись по поводу добросовестности...какое такое значение?мы спортивные соревнования больше обсуждаем, а вот про этот семинар вообще тишина http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=2779.0вот почему? может потому что не очень он интересен маламутчикам?(я кстати тоже на нем буду)вывод: так что в теме он ничего прочитать не мог...тут просто нет ничего...Цитироватьон почитал в теме
Уважаемые участники дискуссии, просим Вас не переходить границы. Желаем МИРного общения!
Цитата: Света от 25 Апрель 2011, 14:02:59Уважаемые участники дискуссии, просим Вас не переходить границы. Желаем МИРного общения!Света, я наверно что-то пропустил, не был два дня (праздник БОЛЬШОЙ был) на форуме? Подтёрли наверное самое "интересное"?
Слушай, Ирин, ты чё на меня ополчилась? Хотя на меня можно, я не обидчивый. Да не знаю я почему он так отреагировал, у него и спрашивайте.
Пошёл я в тему приезда Blake Freking, чёт пропустил такую информацию и узнал о ней только сегодня. Если копеечку мне выделят, то тоже хочу на этом семинаре побывать.
Кто идет?