Всем добрый день,
Честно говоря, мне вся эта ситуация так достала, что пишу в последний раз, просто чтобы вы поняли, что происходит.
Когда появилось сообщение, что это ее собака, мы сразу перезвонили. Из разговора мы сделали вывод, что собака не ее, т.к. не совпадает возраст, привычки, он не реагирует на кличку. Собака якобы принадлежит пожилой женщине. Так вот никакая даже самая накаченная пожилая женщина не сможет с ним гулять. Этот здоровый лось настолько активен, что суставы выворачивает у молодого парня. Так что все это вранье.
Но все равно, чтобы поставить точку в этом вопросе, мы поехали проверить клеймо. Зная, что настырная и очень наглая девушка не успокоится, даже дали название ветеринарки, чтобы не было сомнений. А теперь меня обвиняют, что мы врем, и ветеринарка то у нас купленная и собаку мы якобы перепродали.
Девушка не слушает никаких доводов и очень жаль, что она стерла одно свое сообщение. Она его очень быстро стерла, но я успела его прочитать. Оно было написано в таком наглом тоне, что я не собираюсь более с ней общаться.
Полтора месяца она не искала свою собаку, а сейчас вдруг такая активность. А как она может доказать, что документы относятся именно к этой собаке, если нет клейма. А разговоры, типа "я ее узнаю, она меня тоже", нас категорически не устраивают.
Что касается фотографии. Да, маска похожа. Но я, изучая эту породу в интернете, видела десяток собак с подобными масками. А в окрасе всего тела у этих двух собак есть существенные различия.
В общем мне этот маразм надоел, мы будем ждать настоящего адекватного хозяина.