.. точно в граммах взвешивать перестала.
Субпродукты отваренные (легкие, серце, иногда вымя) и сырой рубец замораживаю в одноразовых стаканчиках по 200 грамм. Так же, как и мясо.
Утро (7 утра) - творог с яблоками (либо банан) +кефир
Обед (13-14 часов) - каша (гречка, пшеничная, рис) +рубец, или субпродукты, или курица
Послеобед (19 часов) - каша+овощи (капуста, морковь, свекла), ложка растительного либо оливкового масла +100 гр рубца либо субпрод (иногда вообще без мяса) - небольшая порция
Вечер (позднее кормление 12 часов...) - курица либо говядина, иногда с кашей.
Если мяса (вместе с субпродуктами) должно быть около 70% в рационе, то как уменьшить количество белка? ((((
В качестве перекуса так же ушки или шейки куриные, но редко. Яблоко (любимая еда))))