Вроде бы я немножко отошла, температура спала, сына уложила, могу немного написать, эмоций и впечатлений море и все положительные
Про семинар отдельно напишу.
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Владимиру низкий Вам поклон!!! Все прошло на высшем уровне!
Ненси просто замечательная – присоединяюсь ко всем выше сказанным словам в ее адрес!!! К судейству не было не каких вопросов. Поздравляю Победителей и призеров этого замечательного шоу!
От всей души поздравляю Анжелу с победой Невады, ЛПП под таким судейством дорогого стоит!!! Передаю тебе также от Кариши поздравления!
Эрику и Татьяне большущие поздравления с ЛЮ! Проделали такой огромный путь из Ангарска, просто молодцы!!! Настенька ты замечательно показала Эрика!
Поздравляю Наташу, Марину и Рамбера –это было здорово, честно и очень достойная победа! Рамблер был великолепен, как Марина отметила он действительно находиться сейчас в таком возрасте когда маламуы достигают наивысшего пика своей формы и кондиции. Еще раз поздравляю!!!
Очень рада за результаты наших деток и внуков все были в расстановке,
ГОЛД ОФ МАЙЯ АРИЗОНА (Skywalker Sausimayok Х Голд оф Майя Ямато) - отлично-1, ЛСЮ
ГОЛД ОФ МАЙЯ БОНО (Skywalker Sausimayok X Treasure of Maya Inditarod) - отлично-3
РУСИЧ ОТ ФИЛИППОВОЙ (Skywalker Sausimayok X Прада от Филиппвой) - отлично-1
РОМАНТИКА ОТ ФИЛИППОВОЙ (Skywalker Sausimayok X Прада от Филиппвой) - отлично-1
LEGENDA OT FILIPPOVOY (Skywalker Sausimayok Х Prima ot Filippovoy) - отлично-2
ЧЕСВИК ТОП НИКИТА (Skywalker Sausimayok X Грозовая Тучка с Лосиного Острова) - отлично-2
И наши внуки: ЗАБАВА ОТ ФИЛИППОВОЙ, АЛСУ ОТ ФИЛИППОВОЙ, СЕВЕРНЫЙ ШТОРМ АРАГОРН, СЕВЕРНЫЙ ШТОРМ БЕЛИНДА, CHESVIK TOP FOLLOW YOUR HEART, ЧЕСВИК ТОП ФАЕР ФОКС.
Вы все большие молодцы, что пришли на выставку большое Вам спасибо!!!
Ну и конечно поздравляю нашего с Катюшей Скаеньку
с победой в конкурсе лучшей производитель!!! И Всех наших родственников Sausimayok с победой в конкурсе питомников!!! Большущие спасибо Яне нашей заводчице в том, что она доверила нам таких замечательных собак!
Также хочу поблагодарить Всех кто за нас болел, огромное Вам всем спасибо!
Катюша которая выставляла Скаеньку , большущие тебе спасибо, Вы смотрелись замечательно!!!
Возможно, я кого-то или что-то упустила, извините, эмоции до сих пор распирают
P.S. По поводу барышни в платье было очень много вопросов, поясняю –это мое свадебное платье в котором я выходила замуж. Оно сшито и рисовалось по эскизам старинных русских свадебных платьев народов севера. Если кому интересно тут есть фотки с нашей свадьбы
http://fotki.yandex.ru/users/jadina-malamute/album/60998/? спасибо Майи за фотки