Приезжайте к нам в Томск у нас чёт все еще зима.....сегодня было -19 даже с утра. И снег еще есть,местами много снега.
Да вот, всё думаю, куда бы податься из слякотного Питера. Надоела эта вечно плаксивая погода ((((Может быть и до Томска доедем ))
Цитата: Лариса Реперчук от 29 Март 2015, 12:44:09Приезжайте к нам в Томск у нас чёт все еще зима.....сегодня было -19 даже с утра. И снег еще есть,местами много снега. Да вот, всё думаю, куда бы податься из слякотного Питера. Надоела эта вечно плаксивая погода ((((Может быть и до Томска доедем ))
А ехайте ка вы в Архангельск! у нас тут сугробы навалило......
Вэлкам в гости мы гостям всегда рады
Ох и хорош цветочек а точнее хороша очень очень красиво я вообще люблю фото такого характера,когда фон,красота и все в тему.Ждем продолжения.....
Красивая девочка и диван тоже неплохой
.............( Про диван мне уже говорили, что сами бы на таком фотографировались )))).......Мне, чтобы не страдала сильно в ожидании, прислали ещё фотографию. Вот чесслово, просто "тащусь" от работы фотографа!!!Фотограф: Светлана ПисареваМодели: Маша и Ловелла
Да-да, диван чёткий! Даже не диван, а целая королевишная софа!Ловелла красотка Вот такую бы фото, тольбко рядом с мамой, они так похожи становятся! Ждём продолжения банкета
Похожи! И чего это они там высматривают?
Да, красивые пёсы на профессиональных фотографиях - это Вещь! И сама задумываюсь о таких фотографиях