Игорь, специально для тебя
Разок то можно еще
Цитата: Анна от 17 Март 2016, 17:31:24Ага, Свет, теперь понятно. Хорошая практика. А сейчас большой спектр генетических исследований? Те, что обсуждались на форуме - понятно. А что еще делают именно для маламутов? Есть же, как я понимаю, заболевания нашей породе не свойственные? А для нас что проверяют? И вообще много питомников занимаются такими исследованиями? Я так понимаю, что эта штука в копеечку вылетает.Это пипец в какую копеечку вылетает. Есть общие для всех пород генетические заболевания. Вот их и проверяют. Да, геноскопер делает много лишних тестов, но по мне так лучше пусть делают всё, что могут сделать, чем то-то упустить.Со списком тестов можно ознакомиться на их сайте, если интересно. http://www.mydogdna.com/Про других не знаю. Я могу только за себя отвечать
Ага, Свет, теперь понятно. Хорошая практика. А сейчас большой спектр генетических исследований? Те, что обсуждались на форуме - понятно. А что еще делают именно для маламутов? Есть же, как я понимаю, заболевания нашей породе не свойственные? А для нас что проверяют? И вообще много питомников занимаются такими исследованиями? Я так понимаю, что эта штука в копеечку вылетает.
Света,Спасибо ОГРОМНОЕ за Вэлл и за теплые слова!!! ::)Мы очень счастливы!Она радует нас не только победами в ринге,но и ежедневным нежным общением,она очень сладкая наша белочка(такая же рыженькая попрыгуха)!)))) Расти-Звезда!!!Очень горжусь нашей малышней!!!С нетерпением всегда жду от тебя новостей и фото деток!!!Как же хочется их забуськать и затискать!!!Я стала сентиментальной бабулей)))
Света ты что? Как это последний помет, не пугай, не лишай мир красоты!!!!!!!! Разок то можно еще, так что собирайтесь и подарите миру очередных звезд!!!!! А Айсик ,конечно мужчииинаа) Вожак такой класнючий
Цитата: Xogvartz от 23 Март 2016, 13:20:17Разок то можно ещеВика! Ты перепутала тематику,это нужно вот сюда - Жадина Майя,там инкубатор,там консультанты которые знают породу,лелеют и любят её,знают как вывезти за ваши деньги,вашу гордость и сделать её чампИёном УсША.
Цитата: Xogvartz от 23 Март 2016, 13:20:17Света ты что? Как это последний помет, не пугай, не лишай мир красоты!!!!!!!! Разок то можно еще, так что собирайтесь и подарите миру очередных звезд!!!!! А Айсик ,конечно мужчииинаа) Вожак такой класнючий У меня есть два помета от Расти. 2 совершенно разные комбинации. Есть с кем дальше работать. Я не вижу смысла ещё раз вязать Расти. Ей уже 6,5 лет. Минимальный период восстановления - год. На это время ей уже будет 7,5. Роды здоровья не добавляют. По крайней мере моим собакам. Я их слишком люблю, чтобы так эксплуатировать. Если бы она была моложе на 2 года, то можно было бы через год подумать о вязке, а так... Не хочу. Да и не вижу с кем.Для Ловеллы у меня есть на примете жених. Для Растиных внучек тоже есть. Мне есть с кем дальше работать.
Я не перепутала. Это скорее всего ты, не совсем поняла мой пост. И при чем тут другие ? Ну, в принципе, тебе виднее, это только твое дело. И спасибо за информацию о использовании племенных собак, буду знать.
Цитата: Каб от 23 Март 2016, 14:41:57Цитата: Xogvartz от 23 Март 2016, 13:20:17Разок то можно ещеВика! Ты перепутала тематику,это нужно вот сюда - Жадина Майя,там инкубатор,там консультанты которые знают породу,лелеют и любят её,знают как вывезти за ваши деньги,вашу гордость и сделать её чампИёном УсША.нет никакой проблемы получить Ч США любой, даже самой посредственной, собаке