ПЛАТНАЯ ПЛОЩАДКА!!! По моему один из вариантов, который от части мог бы решать эту проблему.
Честно сказать не особо понял а кому пойдут деньги то.
Кацу чёб он построил себе очередной улий?
Я часто бываю в других странах и видел как владельцы собакинов и кошек после того как питомцы сделали свои делищи аккуратно убирали в пакетик так сказать продукт жизнидеятельности.Я б может тоже это и делал,но при таком отношении страны Российской к народу проживающего в ней,чес слово вааще не хочется этого делать.
Я вот обратил внимание что года два наверно может и чуть больше,дворники убирают по осени листву в пакеты,на это уже давно пишутся письма - что это нарушает эко систему,а листва создаёт перегной который только способствует улучшению почвы.
В общем я против платить кому бы то не было,личные деньги,особенно в х.Москве.
А ещё гуляя не так давно с Бореем когда он сделал свои делищи в позе орла смотрящего на добычу,остановился мусоровоз из коего вышел сержант нашей доблестной мусарни и сказал мне что я должен(кому я должен,то долг прощаю)убрать,так как вроде мы культурные люди и не должны не чем отличаться от тех же людей из Европы.
На что я ответил:- Конечно но только тогда,когда моя Мама будет получать пенсию,такую же как и культурные люди из Европы.
В общем - Я против.
Как то одна железная леди сказала:- В этой стране нельзя жить,можно только работать да и то вахтенным методом.
Я люблю Россию,но не люблю тех кто стоит у штурвала.