Цитата: Shmel-zu-zu от 05 Май 2011, 08:53:39не ну Май, какая свадибка... яж уже таво))) б/ублин...Ванька, я же не о тебе Я, о Цитироватьисчо адин граматей и барец за виликий русскай изыГ1 барец+ 1 барец = эх, одного пола...а. то бы свадебка
не ну Май, какая свадибка... яж уже таво))) б/у
исчо адин граматей и барец за виликий русскай изыГ
Цитата: Жадина Майя от 05 Май 2011, 08:58:59Цитата: Shmel-zu-zu от 05 Май 2011, 08:53:39не ну Май, какая свадибка... яж уже таво))) б/ублин...Ванька, я же не о тебе Я, о Цитироватьисчо адин граматей и барец за виликий русскай изыГ1 барец+ 1 барец = эх, одного пола...а. то бы свадебкаТак в Голландию их - тама можно *ой простите, не сдержалась))))*
Каб, что-то ты затаился как партизан. Шмальнул бы с своего "кулемёта" по этим "галкам". "Стрекочут" безнаказанно.
Цитата: Андрей Носиков от 05 Май 2011, 18:54:11Каб, что-то ты затаился как партизан. Шмальнул бы с своего "кулемёта" по этим "галкам". "Стрекочут" безнаказанно.А зачем,что нужно я написал.По остальному - у кого что болит тот о том и строчит.
Цитата: Каб от 05 Май 2011, 19:15:41Цитата: Андрей Носиков от 05 Май 2011, 18:54:11Каб, что-то ты затаился как партизан. Шмальнул бы с своего "кулемёта" по этим "галкам". "Стрекочут" безнаказанно.А зачем,что нужно я написал.По остальному - у кого что болит тот о том и строчит.а ведь это пять баллов )))