Цитироватькакой молодчинка!!! Я сегодня остальных щенов видела, во дворике терпели, как домой зашли - напрудили мы только с прогулки пришли, грязные как поросята)))и как всегда сразу два болота)хорошо хоть кучки оставили на улице Лена, надо как-нибудь с дядей погулять опять)
какой молодчинка!!! Я сегодня остальных щенов видела, во дворике терпели, как домой зашли - напрудили
Цитата: Ruslana от 13 Май 2011, 18:43:44Цитироватькакой молодчинка!!! Я сегодня остальных щенов видела, во дворике терпели, как домой зашли - напрудили мы только с прогулки пришли, грязные как поросята)))и как всегда сразу два болота)хорошо хоть кучки оставили на улице Лена, надо как-нибудь с дядей погулять опять)На стадионе Динамо в воскресенье Международная выставка, ринг маламутов в 12.00-12.30, приезжайте! Юлечек со своими обещала подтянуться
Дядя не оправдал надежд, или эксперт? ))))))))))) не бе да
Таня не рассказала самую главную отличительную черту Балти ,он оказался очень хозяйственным мальчишкой))))).перед тем как пойти спать обязательно нужно собрать все игрушки в потайной уголок под диваном(ну и если хозяйские например штаны упали ,тоже не порядок,надо всё убрать на место) .а ещё иногда становится скучно ,а хозяйка не даёт побегать за половой тряпкой ,он сам устраивает себе басейн на кухне.набирает в рот воду из миски и выплёвывает и так пока не получится бооольшая лужа,и уж тогда можно накотаться в доволь :smile2:разбегаемся и на пузике до ближайшей стенки
Цитата: Юля от 23 Май 2011, 11:02:48Таня не рассказала самую главную отличительную черту Балти ,он оказался очень хозяйственным мальчишкой))))).перед тем как пойти спать обязательно нужно собрать все игрушки в потайной уголок под диваном(ну и если хозяйские например штаны упали ,тоже не порядок,надо всё убрать на место) .а ещё иногда становится скучно ,а хозяйка не даёт побегать за половой тряпкой ,он сам устраивает себе басейн на кухне.набирает в рот воду из миски и выплёвывает и так пока не получится бооольшая лужа,и уж тогда можно накотаться в доволь :smile2:разбегаемся и на пузике до ближайшей стенки :smile2:ага расцветочка у обоев не нравится))))Так вот почему страдают обои и ленолиум. Видимо хозяйственный малыш затеял ремонт. )))С темкой!!!
Таня не рассказала самую главную отличительную черту Балти ,он оказался очень хозяйственным мальчишкой))))).перед тем как пойти спать обязательно нужно собрать все игрушки в потайной уголок под диваном(ну и если хозяйские например штаны упали ,тоже не порядок,надо всё убрать на место) .а ещё иногда становится скучно ,а хозяйка не даёт побегать за половой тряпкой ,он сам устраивает себе басейн на кухне.набирает в рот воду из миски и выплёвывает и так пока не получится бооольшая лужа,и уж тогда можно накотаться в доволь :smile2:разбегаемся и на пузике до ближайшей стенки :smile2:ага расцветочка у обоев не нравится))))
Цитата: Юля от 23 Май 2011, 11:02:48Таня не рассказала самую главную отличительную черту Балти ,он оказался очень хозяйственным мальчишкой))))).перед тем как пойти спать обязательно нужно собрать все игрушки в потайной уголок под диваном(ну и если хозяйские например штаны упали ,тоже не порядок,надо всё убрать на место) .а ещё иногда становится скучно ,а хозяйка не даёт побегать за половой тряпкой ,он сам устраивает себе басейн на кухне.набирает в рот воду из миски и выплёвывает и так пока не получится бооольшая лужа,и уж тогда можно накотаться в доволь :smile2:разбегаемся и на пузике до ближайшей стенки Так вот почему страдают обои и ленолиум. Видимо хозяйственный малыш затеял ремонт. )))С темкой!!!
Цитата: Лена Беспалова от 23 Май 2011, 12:32:24Цитата: Юля от 23 Май 2011, 11:02:48Таня не рассказала самую главную отличительную черту Балти ,он оказался очень хозяйственным мальчишкой))))).перед тем как пойти спать обязательно нужно собрать все игрушки в потайной уголок под диваном(ну и если хозяйские например штаны упали ,тоже не порядок,надо всё убрать на место) .а ещё иногда становится скучно ,а хозяйка не даёт побегать за половой тряпкой ,он сам устраивает себе басейн на кухне.набирает в рот воду из миски и выплёвывает и так пока не получится бооольшая лужа,и уж тогда можно накотаться в доволь :smile2:разбегаемся и на пузике до ближайшей стенки Так вот почему страдают обои и ленолиум. Видимо хозяйственный малыш затеял ремонт. )))С темкой!!!Он тут на днях пару моих трусиков съел...это значит, что мне пора нижнее белье обновить?
Цитата: Ruslana от 23 Май 2011, 16:10:44Цитата: Лена Беспалова от 23 Май 2011, 12:32:24Цитата: Юля от 23 Май 2011, 11:02:48Таня не рассказала самую главную отличительную черту Балти ,он оказался очень хозяйственным мальчишкой))))).перед тем как пойти спать обязательно нужно собрать все игрушки в потайной уголок под диваном(ну и если хозяйские например штаны упали ,тоже не порядок,надо всё убрать на место) .а ещё иногда становится скучно ,а хозяйка не даёт побегать за половой тряпкой ,он сам устраивает себе басейн на кухне.набирает в рот воду из миски и выплёвывает и так пока не получится бооольшая лужа,и уж тогда можно накотаться в доволь :smile2:разбегаемся и на пузике до ближайшей стенки Так вот почему страдают обои и ленолиум. Видимо хозяйственный малыш затеял ремонт. )))С темкой!!!Он тут на днях пару моих трусиков съел...это значит, что мне пора нижнее белье обновить? нет просто Бальтозар настоящий мужчина