Автор Тема: папины дочки-Соня и Кенди  (Прочитано 53533 раз)

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
папины дочки-Соня и Кенди
« Ответ #195 : 01 Август 2012, 11:45:45 »
Замечательно, что появилась соба и с ней можно общаться твоим!
Кошака корми от пуза и вырастет КОШОМАЛАМУТ. А вообще-то Максимусу повезло, ну кто еще может похвастаться парой личных маламутов?
Тань,мы рады новой знакомой безумно!Сама знаешь.компании у нас совсем никакой не было...А этому оболтусу и правда повезло...Минут 15 назад случайно поворачиваюсь-мышонок!!!Малюююююсенький!!!За спиной у Макса!Подхожу,разворачиваю котофея мордой к его естесственной добыче - ФИГУ!!!!Сел и сотрит на меня,мол,ну и мышь,ну и что?!И на кой она мне?!Тут подлетает Кэндюха и ловит ентого зверя!Во как!Они даже мышей вместо него ловят!!!! :pardon: :smile2:

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Март 2022, 17:24:19
  • Моя собака: Капитан Америка
« Ответ #196 : 01 Август 2012, 12:14:00 »
Кошака корми от пуза и вырастет КОШОМАЛАМУТ. А вообще-то Максимусу повезло, ну кто еще может похвастаться парой личных маламутов?
Тань,мы рады новой знакомой безумно!Сама знаешь.компании у нас совсем никакой не было...А этому оболтусу и правда повезло...Минут 15 назад случайно поворачиваюсь-мышонок!!!Малюююююсенький!!!За спиной у Макса!Подхожу,разворачиваю котофея мордой к его естесственной добыче - ФИГУ!!!!Сел и сотрит на меня,мол,ну и мышь,ну и что?!И на кой она мне?!Тут подлетает Кэндюха и ловит ентого зверя!Во как!Они даже мышей вместо него ловят!!!! :pardon: :smile2:
Так это же СУПЕР МЭЛЫ

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
« Ответ #197 : 01 Август 2012, 12:16:15 »
Или супер наглый кот!))))

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #198 : 01 Август 2012, 14:50:50 »
Спасибо!Котофей росточком невеличек,а девушек построил в две шеренги вмиг!)))Теперь они его делят-кто будет за ним ухаживать,а он просто позволяет себя любить.Иногда.Когда захочет! :smile2:
Правильно! Настоящий котявры только так и делают  :good:

Оффлайн Helga

« Ответ #199 : 01 Август 2012, 16:15:28 »
:smile2: Макс быстро сообразил кто в доме будет выполнять всю "грязную" работу за него!Как самый настоящий ленивец-кот :cheesy:

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
« Ответ #200 : 03 Сентябрь 2012, 20:55:53 »
Охохох...давно не заходили...ибо дел у нас куча!Кэндюшка ездит с папой на работу...Вот,сегодня получку принесла...Задавила хозяйскую курицу! >:(Благо хозяева птицы любители животных.когда-то имели зоомагазин,и просто влюблены в эту шалопайку-трофей благодушно оставили добытчице :-[Все-бы ничего,но ощипывать трупик пришлось МНЕ!!!!! :o >:(Никогда раньше этого не делала.а тут...Короче,надела я резиновые перчатки,зажмурилась-и ну дергать перья!Никогда не думала,что они так крепко держатся >:(Так я мучалась около получаса,пока не зашел в кухню муж и не велел прекратить издевательство над покойной.Но,черт возьми,ОТКУДА я могла знать,что ее надо кипятком ошпарить?!!!Дальше дело пошло быстрей.но не уверена,что смогу ЭТО потом съесть!Кстати...она завтра снова "на работу" собирается.......

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #201 : 03 Сентябрь 2012, 22:44:15 »
 :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Marina Bystrova

• Show must go on!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    01 Ноябрь 2021, 14:45:58
« Ответ #202 : 03 Сентябрь 2012, 23:05:30 »
 ;D ;D ;D

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #203 : 04 Сентябрь 2012, 04:57:46 »
но не уверена,что смогу ЭТО потом съесть!
как я тебя понимаю..
У меня есть мечта - отойдя от дел свалить жить куда-нибудь глубоко за город. Туда где речка, лес и тихо. И никто никуда не спешит. И завести там сад_огород.
Мечта, собственно, вполне осуществимая. Но вот всяких кроликов_кур_гусей я заводить там не стану. Потому как потом не смогу убить и съесть. Не, я не вегетарианка ни разу. Просто в магазинах оно уже все не живое и разделанное. И я не видело, как оно росло и бегало..

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Март 2022, 17:24:19
  • Моя собака: Капитан Америка
« Ответ #204 : 04 Сентябрь 2012, 12:22:27 »
Молодчина Кэнди! Пусть не теряется и с толком ходит на работу!!! На зиму надо запасаться. Сами есть не хотите (хозы), сделайте собам тушенку. Уж они-то не откажутся

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
« Ответ #205 : 04 Сентябрь 2012, 13:21:31 »
ушла-ведь...сижу и боюсь-вдруг опять трофей привезет?!Вам смешно...))))мне сегодня тоже уже немного легче,но больше не хочу!Хотя...там у них еще гуси и индоутки есть! :-[

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #206 : 04 Сентябрь 2012, 13:26:58 »
Галь,а индоутка вкусная! :nyam2:

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
« Ответ #207 : 04 Сентябрь 2012, 13:33:26 »
Правдаааа?!!!!Как-бы мужнина зарплата не ушла на оплату их птичника!

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #208 : 04 Сентябрь 2012, 13:37:10 »
Охохох...давно не заходили...ибо дел у нас куча!Кэндюшка ездит с папой на работу...Вот,сегодня получку принесла...Задавила хозяйскую курицу! >:(Благо хозяева птицы любители животных.когда-то имели зоомагазин,и просто влюблены в эту шалопайку-трофей благодушно оставили добытчице :-[Все-бы ничего,но ощипывать трупик пришлось МНЕ!!!!! :o >:(Никогда раньше этого не делала.а тут...Короче,надела я резиновые перчатки,зажмурилась-и ну дергать перья!Никогда не думала,что они так крепко держатся >:(Так я мучалась около получаса,пока не зашел в кухню муж и не велел прекратить издевательство над покойной.Но,черт возьми,ОТКУДА я могла знать,что ее надо кипятком ошпарить?!!!Дальше дело пошло быстрей.но не уверена,что смогу ЭТО потом съесть!Кстати...она завтра снова "на работу" собирается.......
;D ну ничего! теперь опыт есть  :cheesy:

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #209 : 04 Сентябрь 2012, 13:48:41 »
 ;DГаль,она теперь тайком это все сделает и в машину отнесет!Чтоб хозяин птичника не видел ;D