А давайте все к нам!!! :yahoo:У нас правда весело!))И гостям мы всегда рады!)))Правда,не отпускаем их долго-гости ругаются :wacko3:Зоя,спасибо!Девочка с сосулькой и блинчиками просто чудесный ребятенок,я ее очень люблю)))и вот что интересно...Как Соня воспитывает детей,и как Кэп ее помнит..они когда приехали(а ехали своим ходом,по метро и автобусам),мы вышли с девчонками их встречать.Кэп,увидев собак напротив,рванул навстечу,и как только они нос к носу встретились,Соня тихо сказала "рррррр"-и все!Сынуля опрокинулся на спину,оголил пузо и сдался без разговоров!А потом вообще было шоу...решили мы бабасек выдуть компрессором,так как ихна мать линяет сильно,и пылесос мой не справляется,несмотря на трехразовую уборку :wacko3:Соню выдули хорошо...Поймали Кендюшку,и тут началось!Эта коза попыталась удрать,я на нее прикрикнула...и тут подскочила Соня и начала ее воспитывать!Типа стой,и делай,что тебе говорят!Да так это...страшно...В общем,Кэп стоял уже покорно,и даже не думал сопротивляться))))