Итак,наша версия "баранок")))Затарившись упаковкой оных и прихватив с собой подругу-самоедку Ройну(ну и ее хозяйку Машу))),отправились мы в парк.Мои мадамы понеслись нарезать круги по парку,а Ройна уже в возрасте дама,как-никак 14 лет(!),осталась охранять пакет с баранками.И решили мы сначала с ней поэкспериментировать,так как девушка она послушная,да и вообще.В итоге Ройна,увидев такое ожерелье на шее,то-ли просто не сообразив,что это для антуражу,то-ли будучи твердо увереной в том,что еда-для еды,начала эти баранки хавать!!!
Тут Машка начала кричать,мол Ройна,это-ж не для еды!!!На что среагировали мои девицы и прискакали поглядеть-что это тут нельзя есть!Ноот Машкиного командирского "нельзя" впали в ступор.В результате ,после того как баранки навесили Соне на шею,она стала закатывать глаза к небу,всем своим видом показывая,что никаких баранок и в помине нет,и вообще-даже ЕЕ тут нет!-и пытаться убежать от самой себя.Общими усилиями сделали-таки фотку
Но баранки эти очень сташные,судя по Машкиному голосу,и их не то что есть-на них даже смотреть нельзя!И срочно надо этот ужас с себя снять!!!
Дальше наступила очередь Кендюшки."А меня-то за-что?!"-как-бы спрашивала она,но тут уже мой рык "стоять" остановил ее от побега!
В общем,намучив зверушек,отправились мы в обратный путь,продолжая игнорировать висящие на шее Кенди баранки.Собашки изо-всех сил их не замечали,прохожие покатывались со смеху,шокированные собаки даже знакомиться ни с кем не ломились!!!Остановились только на минутку проститься с Ройной.