Вот человеческие мамы, когда детей обычной пищей начинают кормить, пить начинают, а маламуткие "бабушки" заканчивают )))
Ой ну ни чего себе как время летит уже прикорм малыши такие плюшки очаровательные , у беленького окрас интересный
Цитата: Лена Беспалова от 08 Октябрь 2013, 20:30:59Вот человеческие мамы, когда детей обычной пищей начинают кормить, пить начинают, а маламуткие "бабушки" заканчивают )))Лен,правда)))А как-то так получается)))Не,ну вот как я смогу встать в 5 утра,если с вечера расслабилась?)))Как-то не очень..)
Цитата: galina от 08 Октябрь 2013, 21:58:03Цитата: Лена Беспалова от 08 Октябрь 2013, 20:30:59Вот человеческие мамы, когда детей обычной пищей начинают кормить, пить начинают, а маламуткие "бабушки" заканчивают )))Лен,правда)))А как-то так получается)))Не,ну вот как я смогу встать в 5 утра,если с вечера расслабилась?)))Как-то не очень..) Галь, в этом случае лучше не ложиться. Проверенный способ. ))) Потому что гости все равно будут я думаю. Я б сама обязательно напросилась если бы жила поближе.
Оля, ты не пьешь что ли?