Цитата: Ольга Жажина от 27 Октябрь 2013, 21:10:37Вообще я надеялась что толстый тролль кому нибудь глянется Толстый Тролль слишком круто-мы еще не достигли таких высот!
Вообще я надеялась что толстый тролль кому нибудь глянется
Ну вот стоило пропасть с форума не надолго а тут уже погуляшки боже как время пролетело , какие Вы хорошенькие
Цитата: galina от 27 Октябрь 2013, 21:26:52Цитата: Ольга Жажина от 27 Октябрь 2013, 21:10:37Вообще я надеялась что толстый тролль кому нибудь глянется Толстый Тролль слишком круто-мы еще не достигли таких высот! Зря Я старалась!Всю душу вложила..Давай другим девахам имена уже!Меня распирает же!
Галь,пупсы вообще офигенные!Жди мну в гости.Не в эти выхи.Наверное в следующие. (у мну будет коньяк ОТТУДА)
Какие милашки!!! ::)Галь ты нас дразнишь?я к вам хочу!!
Цитата: Ольга Жажина от 27 Октябрь 2013, 21:48:00Галь,пупсы вообще офигенные!Жди мну в гости.Не в эти выхи.Наверное в следующие. (у мну будет коньяк ОТТУДА)Ух-ты!!!ОТТУДА?!!!!
Цитата: galina от 27 Октябрь 2013, 21:56:10Цитата: Ольга Жажина от 27 Октябрь 2013, 21:48:00Галь,пупсы вообще офигенные!Жди мну в гости.Не в эти выхи.Наверное в следующие. (у мну будет коньяк ОТТУДА)Ух-ты!!!ОТТУДА?!!!! Именно ОТТУДА!Алка поспособствовала появлению его у нее.А потом у меня появится он .Я понятно объясняю?