Автор Тема: Достоверность информации на сайтах питомников  (Прочитано 12050 раз)

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22

Андрей, хочу внести уточнения на будущее:
Наша жесткая позиция относится только к ЗАВОДЧИКАМ, пропагандирующим участие маламута в гонках на скорость.
Не война, а донесение информации и призыв к ответственности.
Спасибо.

Может разрешите одному из щенков вашего разведения влиться в наши ряды бегающих маламутов, без всякой пропаганды, а в целях активного образа жизни, а то сорока на хвосте принесла, что хозяева хотели, а заводчик не разрешил  :crazy:
Заодно все увидят, что в вашем питомнике  шоу собаки не утратили рабочих качеств, а то по выставкам не показательно   :cheesy:

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Сергей, чтобы быть готовым к таким гонкам, нужно сначала пройти "Землепроходцев", потом "Северную Надежду", затем "Калевалу", дальше какую нибудь 500 километровую, ещё тысячную, ну и уж опосля то о чём ты говоришь. У меня здоровья и жизни наверное не хватит. А ещё бачишь, какую войну объявили всем, кто участвует с маламутами в соревнованиях.  >:(

Андрей, боюсь что у меня нет столько времени, значит тренировать собак буду по принципу "1000 сибирских километров". 2сезона на подготовку и на 3ий-в бой. А насчет войны-это война????? Это не более чем очередная попытка некоторых окончательно попортить себе имидж. Но," если они хотят войны-они ее получат"(с)   :)

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Наш питомник "ZHANO" участвует в соревнованиях по ездовому спорту и будет продолжать этим заниматься, насколько у нас хватит сил и здоровья, пропагандируя здоровый образ жизни собак и их владельцев, а так же сохраняя породные качества Аляскинского маламута- как северной ездовой собаки. Надеемся, что на "подкорке" этих собак сохраниться их природная сущность. Вот такая наша позиция. А время все расставит на свои места....