Пост не мне адресован, но с вашего позволения откомментирую-Первый абзац спича-чистой воды бизнес-подход, чистая бизнес-эмоция, ключевая фраза там-ВЛОЖЕНЫ ДЕНЬГИ, то есть если в собу вложены деньги-то она просто супер? а если просто сидит на диване-то второй сорт? А не приходит в голову, что есть в России люди для которых собаки просто удовольствие, и та собашка, которая сидит у такого человека на диване (это не считая соседского кобеля) стоит дороже чем весь питомник с его владельцами и недвижимостью вместе взятые? Не вопрос, каждый товар стоит столько, за сколько его можно продать, только очень коробит желание некоторых нечистоплотных торгашей впарить жигули по цене Феррари.
ПыСы-никаких намеков на реально существующие питомники, все совпадения случайны,
Nothing personal, only business
Я не админ, чтобы давать позволение или не давать его.
Вам я ничего не адресовала.
Однако это форум и каждый желающий может высказать своё мнение.. даже если это мнение никого не интересует (ничего личного)
Если человеку можно впарить жигуль по цене ферарри ... я даже не знаю. Я, например, в машинах ничего не понимаю, но даже я увижу разницу между этими машинами.
Вы видите во всех постах только деньги? Кто сколько на щенках заработал? Про подтверждение породности Вы не увидели?
Вообще-то речь про собак на диване не шла.
Однако, если Вы уж решили поговорить об этом: зачем вязать собаку, которая на диване??? Если Вы брали для дивана, а не для бридинга - ЗАЧЕМ её вязать???
Ни ОДИН нормальный заводчик НЕ продаст высокопородное, шоушное, брид-класса животное НА ДИВАН! Так что ДА - диванная собака - это ПЭТ.
Я уже писала выше, если Вы пропустили - повторюсь:
Да, щенок от титулованой собаки - это, своего рода - роскошь. Кто-то готов платить просто за породного щенка, чтобы смотреть на него и радовать свой глаз и тешить самолюбие.
Но люди, готовые платить просто за то, чтобы красивая собачка бегала у них во дворе очень маловероятно буду её вязать.
А не приходит в голову, что есть в России люди для которых собаки просто удовольствие, и та собашка, которая сидит у такого человека на диване (это не считая соседского кобеля) стоит дороже чем весь питомник с его владельцами и недвижимостью вместе взятые?
Вообще-то я именно об этом и писала выше. Читайте посты внимательней.