У Майки как то 7 было
У Майки как то 7 было
а я помню цифру 17-ть
Да. да...17 было
Сейчас 6
ДУмаю на этом остановиться!!!! Ох, держите меня
а, то шоловливые глазки уже присматривают щеночку
И так...технические характеристики...
Квартира 80 кв.м., 15 минут от дома Темирязевский парк.
Рядом есть две собачьй площадки(но, они загажены до нельзя). Так же почти рядом центр России (ну Красная площадь) -часа за 2 пешей прогулки дойдем
Мое мнение: Маламут очень даже не плохо вписыветься в городскую жизнь, но при полном контакте с человеком. То есть долгие прогулки, общение дома, общий досуг. Ежели тока для красот. Вряд ли...от невнимания -громит всю квартиру!!!
(впрочем как во всех породах...да и у людей тоже такое наблюдала..все хотят ласки...)
Городские маламуты более социализированы и направлены на человека(Это факт). И в некоторых случаях БОЛЕЕ ВОСПИТАННО СЕБЯ ВЕДУТ...
Из минусов: Очень сложно вырастить щенка правильно!!!! половые покрытия все ж не универсальны!!! И травку, землю, камушки и т.п. не заменят....а, длительные прогулки, все равно не дают такую нагрузку, если бы щенок просто тусил на "улице" и по мере желания скакал, бегал или прыгал.
Про загородные дома: Если есть достаточно общения с человеком, то направленность именно в семье будет замечательная!!! Выращенны физически будут идеальны(вот, незнаю, что нужно сделать, чтоб испортить щенка при загородном содержании).
Про минусы: социализация по поводу отношений в общественных местах и других собак может хромать. НУ и если собаку предоставить самой себе...контакт и заинтересованность в человеке будет минимальное.
Я человек "странный"
поэтому, на меня глядя не стоит заводить столько маламутов, тем более в квартире...Если действительно желать собаку-компаньона, то одной, ну максимум пару(можно и другой породы) достаточно!!!!
П.С. СОБАКА МАЖЕТ ЖИТЬ И НА ЛУНЕ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ РЯДОМ ЛЮБЯЩИЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ ХОЗЯИН!!!!(ИМХО)