Автор Тема: Нужен новый дом маламуточке Алексе! - ПРИСТРОЕНА  (Прочитано 5370 раз)

Оффлайн Настик

• Новичок
  • *
  • п-к "Arctic Shine"
  • Последнее посещение :
    13 Февраль 2016, 02:16:24
 Всем спасибо за теплые пожелания и переживания!
У Алексы всё хорошо. Теперь у неё есть дом и любящие ответственные хозяева!

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Тема вновь актуальна. Девочка ищет новый дом. Отдали из-за того, что сильно выла. Возможно, ей там не понравилось, ведь у Насти она не воет и не выла... Желающие взять её - заполняйте анкету.

Оффлайн Настик

• Новичок
  • *
  • п-к "Arctic Shine"
  • Последнее посещение :
  Да, блин, всё печально... Люди перессорились с соседями и вернули Алексу мне. Все хорошо, но воет она очень громко. Со здоровьем всё нормально. Напоминаю что не терпит кошек и ревнива к другим собакам.
 Держать у себя долго не могу, НЕГДЕ!

Оффлайн Настик

• Новичок
  • *
  • п-к "Arctic Shine"
  • Последнее посещение :

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Красавица, сильно похорошела!)))))))
Люди, ау, звоните, пишите, сегодня воскресенье, может кто-то успеет поехать посмотреть её ))).

+7 925 191.07.-01 am-eva @ mail.ru (без пробелов)

Оффлайн SuperBlade

• Шайтан-Орда
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    09 Декабрь 2017, 02:03:04
  • Моя собака: Зефир в шоколаде
такая прелестная девчушка,чеж ей так не везет :(

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Буду заказывать ей платный пиар по интернету, т.к. с породных форумов желающих нет, держать её Настя долго не может (негде и свои собаки), и посадить на передержку не реально, из-за воя не возьмут или вернут через день... Ей нужно просто внимание в первое время, чтобы она привыкла к новому дому, и выть она не будет. Ну, а если все-таки будет - то есть операция по перезанию связок, хотя... я лично не люблю всё это, но это выход... Антилай она успешно игнорирует.

Если кто-то хочет хоть чем-то ей помочь - помогите оплатить всего лишь 150 руб за пиар. Куда перевести - напишу позже.

Оффлайн svister

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    04 Октябрь 2016, 03:28:43
  • Моя собака: Рея
Ксень напиши в личку пожалуйста куда денжку кинуть..

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Ксень напиши в личку пожалуйста куда денжку кинуть..
Жду ответа, и сразу отпишусь ;).

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Так, пока предложение о платном пиаре не актуально, т.к. форумчане предложили свою помощь в распространении информации по интернету. Спасибо JuLL и filibra (Елена) за помощь!

Если кто-то еще поможет, то пожалуйста, копируйте вот этот текст:

Маламут Алекса, 3 года. Её спасли от смерти, вылечили и дали второй шанс. Теперь она ищет новый дом. Ей нужна не только новая семья, но и много внимания, хотя бы на первое время для привыкания к новому месту, т.к. от одиночества она воет. Очень любит людей, терпима к детям, но совершенно не контактна с собаками и другими животными, поэтому ей нужен дом, где она была бы единственной любимицей, а взамен она отплатит вам благодарностью и любовью. У неё действительно была трудная жизнь - голод, холод, боль, и... равнодушие "хозяев". Подарите ей своё тепло, она этого заслужила, она очень ласковая девочка.
Если ВЫ остались неравнодушными к её истории и хотите взять её, позвоните или напишите Ксении, ФПАМ "Туман": +7.925.191-07.01, am-eva @ mail.ru (без пробелов). Алекса находится в МО.

ВСЕМ спасибо!

Оффлайн karina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Октябрь 2015, 12:50:34
  • Моя собака: Доминика и Бьорн
Так, пока предложение о платном пиаре не актуально, т.к. форумчане предложили свою помощь в распространении информации по интернету. Спасибо JuLL и filibra (Елена) за помощь!

Если кто-то еще поможет, то пожалуйста, копируйте вот этот текст:

Маламут Алекса, 3 года. Её спасли от смерти, вылечили и дали второй шанс. Теперь она ищет новый дом. Ей нужна не только новая семья, но и много внимания, хотя бы на первое время для привыкания к новому месту, т.к. от одиночества она воет. Очень любит людей, терпима к детям, но совершенно не контактна с собаками и другими животными, поэтому ей нужен дом, где она была бы единственной любимицей, а взамен она отплатит вам благодарностью и любовью. У неё действительно была трудная жизнь - голод, холод, боль, и... равнодушие "хозяев". Подарите ей своё тепло, она этого заслужила, она очень ласковая девочка.
Если ВЫ остались неравнодушными к её истории и хотите взять её, позвоните или напишите Ксении, ФПАМ "Туман": +7.925.191-07.01, am-eva @ mail.ru (без пробелов). Алекса находится в МО.

(Image removed from quote.)

ВСЕМ спасибо!
Нет проблем, несложно)

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    02 Апрель 2021, 23:11:59
  • Моя собака: Кенай

Оффлайн anna63

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    13 Декабрь 2013, 20:44:59

Если кто-то хочет хоть чем-то ей помочь - помогите оплатить всего лишь 150 руб за пиар. Куда перевести - напишу позже.
Мне тоже в личку напишите, Ксения. Если через яндекс или ещё как-то через терминал, то и мы поможем, главное чтобы было легко отправлять денежку.
Красавица какая! Знать бы раньше - я бы взяла, она так на мою Дашку похожа. Место бы нашли, но мы только что взяли Зенита, а с малышом ни на кого времени уже не остаётся.

А соседи - это ЗЛО! Только вчера своим объясняла, что маламут НЕ УМЕЕТ ЛАЯТЬ. Вот во всех соседних дворах собаки на прохожих брешут и ничего, как только маламт в целях защиты территории войкнет на прохожего сразу хай поднимается...

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Анна, спасибо, но я там выше уже отписалась:
Так, пока предложение о платном пиаре не актуально, т.к. форумчане предложили свою помощь в распространении информации по интернету.

allmamater

• Гость
Ксень, а вы в подмосковье с Алексой .... Она в Подмосковье?