Автор Тема: О плюсах и минусах  (Прочитано 7913 раз)

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
О плюсах и минусах
« Ответ #105 : 20 Май 2011, 14:11:35 »

ты видишь только ошибки в чужих постах? свои не замечаешь? грубо нарушаешь правила и считаешь, что за правое дело можно и перейти границы?

Ну вот, и ты наконец признала, что дело правое. Только границ я не переходила.

Ну и про попытки найти то, чего нет, я столько раз писала Ксении за последние полгода (тебе, может, тоже писала), что как-то странно мне сейчас возвращать мои слова)
может стоит подумать раз я не первая кто так говорит?

Из моей цитаты, которую ты приводишь, понятно, что ты первая. Это я писала о попытках найти то, чего нет, а не мне.

Я не пытаюсь ничего найти, тем более того, чего нет. Я просто читаю, сравниваю с другими темами, радуюсь, что вы так просто уходите от ответов и расстраиваюсь, что считаете всех за лохов. Хотя чего расстраиваться, это ваше личное дело, за кого вы тут всех считаете.
опять чего-то придумала :o
где ты еще видела админов, которые пишут в личку просьбы прекратить оскорблять пользователей? да бан все дают молча и пока! на каком еще ресурсе с тобой бы стали вести разговор на тему бана, если в правилах просто запрещено обсуждать действия модеров?
В личку мне никто не писал просьбы прекратить кого-либо оскорблять. И ты это знаешь. Т.к. я никого не оскорбляла)
Действия модеров я не обсуждаю. Мы же во флудилке сидим, о минусах разговариваем)
И... я уже писала тебе , что мне за вас, как за админов, очень стыдно. До боли стыдно. И за то, что вы поддерживаете гламур и показуху на форуме тоже. Умиляться в темах и за глаза поливать грязью... прости, не мое. Поэтому все так получилось, наверное.
Ты прекрасно знаешь, как я всегда относилась к форуму. Но что поделать, если я органически не приемлю вранье, двуличие и, как это не банально, несправедливость?

Colonel, нервы и ЧЮ тут ни при чем. В общем доступе видна только верхушка айсберга, все разборки и оскорбления происходят в личке. Видимо, вы этого не знали, раз вмешались в такую очередную разборку между админами и очередным пользователем (на этот раз им оказалась, к сожалению, я).

Майя, по сравнению с некоторыми постами Айс Меридиан, Ксении и вашими, даже самые "острые" мои посты просто верх корректности.

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
О плюсах и минусах
« Ответ #106 : 20 Май 2011, 14:24:33 »
В личку мне никто не писал просьбы прекратить кого-либо оскорблять. И ты это знаешь. Т.к. я никого не оскорбляла)
Действия модеров я не обсуждаю. Мы же во флудилке сидим, о минусах разговариваем)
И... я уже писала тебе , что мне за вас, как за админов, очень стыдно. До боли стыдно. И за то, что вы поддерживаете гламур и показуху на форуме тоже. Умиляться в темах и за глаза поливать грязью... прости, не мое. Поэтому все так получилось, наверное.
Ты прекрасно знаешь, как я всегда относилась к форуму. Но что поделать, если я органически не приемлю вранье, двуличие и, как это не банально, несправедливость?

Colonel, нервы и ЧЮ тут ни при чем. В общем доступе видна только верхушка айсберга, все разборки и оскорбления происходят в личке. Видимо, вы этого не знали, раз вмешались в такую очередную разборку между админами и очередным пользователем (на этот раз им оказалась, к сожалению, я).

Майя, по сравнению с некоторыми постами Айс Меридиан, Ксении и вашими, даже самые "острые" мои посты просто верх корректности.

врешь!

на этом я заканчиваю общение с тобой, смысла в этом нет.

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
О плюсах и минусах
« Ответ #107 : 20 Май 2011, 14:37:54 »
Анют, а там знаешь, так тииихо, спокооойно )))
Это даааааааа
Отдыхала я в давние времена в крыму, в каком-то поселке со степным пейзажем
И решили мы с подругой  посидеть в тишине и поговорить о жизни, пока наши мужья на катере в ялту катались. А в крыму же ж жара адская летом и тени в нашем поселке в принципе не было.  Искали мы значица место, где б присеть в тишине и прохладе, искали-искали и ниче кроме кладбища не нашли  :(. Пришлось нам на заброшенной могилке приземлиться, как полагается за помин души усопшего приняли, и на троих (я, подруга и усопший) о жизнь поговорили. По окончании 2-го литра нас мужья  нашли  :crazy:

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
О плюсах и минусах
« Ответ #108 : 20 Май 2011, 14:42:14 »

врешь!

на этом я заканчиваю общение с тобой, смысла в этом нет.

Да я уже поняла, что бесполезно что-либо говорить.
А вранья, Света, я не люблю. Мне писали, что я "перебарщиваю", писали "что случилось?", писали "кто тебя накрутил?" писали про свое личное активное нежелание раздувать ТУ тему и т.д.,  Никто мне не написал: "Ты нарушаешь правила".

Оффлайн Серебряный Ветер

• Дай мне зиму и собачью упряжку....
  • Постоялец
  • ...а остальное оставь себе!
  • Последнее посещение :
    09 Март 2019, 12:38:59
  • Моя собака: Агун, Варюшка, Бэрька
О плюсах и минусах
« Ответ #109 : 20 Май 2011, 15:09:51 »
Мда. Так и хочется сказать: «Девочки, не ругайтесь!» ;). Я не первый лох и, к сожалению, не последний.  Переживу по принципу: «Нас бьют, а мы крепчаем». Сегодня один заводчик-любитель мне в личку написал, что маламуты проблемная порода :-[. Дык а чё ж ей не быть проблемной то  с такими заводчиками :pardon:…. Сидят за забором и обсуждают собак в ринге, а сами собу свою не кажут и  рекламируют как супер-пупер  :greeting:

... я за здоровых маламутов :good:, фиг с этими зубами ...

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
О плюсах и минусах
« Ответ #110 : 20 Май 2011, 15:34:44 »
Гыыыыыыыы.  ;D Прочитала последние посты. Я под столом...  :smile2: Жжете. Объясните мене неграмотной и неврубающейся. Чё с минусами-то и с плюсами?  :mail1: Сиё есть шоль смысл жизни?  :o Я чёта упустила? А то мож мине теж надь, а я не в курсах.

Да! И еще про конец света и про кладбище. Чё, дату с 2012 уже перенесли?  :o

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #111 : 20 Май 2011, 15:56:21 »

ага, его уже завтра обещают  :smile198:

Оффлайн Puma

• Старожил
  • Последнее посещение :
    17 Январь 2019, 21:06:43
  • Моя собака: Омела, Чертёнок, Барбося
О плюсах и минусах
« Ответ #112 : 20 Май 2011, 16:09:00 »

ага, его уже завтра обещают  :smile198:
:o вот же блин,а я только что доставку стульев на завтра сделала,мож отменить,пока не поздно,чё деньги тратить  :sorry:

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #113 : 20 Май 2011, 16:14:46 »

:o вот же блин,а я только что доставку стульев на завтра сделала,мож отменить,пока не поздно,чё деньги тратить  :sorry:
нужно набрать все в кредит! ;D

Оффлайн Puma

• Старожил
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #114 : 20 Май 2011, 16:17:16 »

нужно набрать все в кредит! ;D
вот,а я за деньги,надо тогда вид оплаты изменить,ща напишу им :mail1:

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #115 : 20 Май 2011, 16:20:34 »
вот,а я за деньги,надо тогда вид оплаты изменить,ща напишу им :mail1:
  :smile2:
а чего у них еще есть? ;) все бери! :smile198:

а никто не знает, чего там обещают в конце, цунами, лаву или метеорит? :greeting:

Оффлайн Puma

• Старожил
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #116 : 20 Май 2011, 16:23:13 »
Чё та они мне такое письмо интересное прислали,наверно тоже готовятся
 Дата планируемой доставки: 0000-00-00

Желаем Вам приятного использования инструмента!

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
О плюсах и минусах
« Ответ #117 : 20 Май 2011, 16:24:55 »
да это какой то пастор-янки обещает второе пришествие Христа  и типа выживут тока 2% верующих:)  он уже в 1994 году обещал, но тогда видимо с расчетами ошибся маненько : :empathy3:...Щас утверждает, что точняк :cheesy:

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #118 : 20 Май 2011, 16:25:16 »
Чё та они мне такое письмо интересное прислали,наверно тоже готовятся
 Дата планируемой доставки: 0000-00-00

Желаем Вам приятного использования инструмента!

ну  все *ищет лопатку* ;D

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #119 : 20 Май 2011, 16:27:02 »
да это какой то пастор-янки обещает второе пришествие Христа  и типа выживут тока 2% верующих:)  он уже в 1994 году обещал, но тогда видимо с расчетами ошибся маненько : :empathy3:...Щас утверждает, что точняк :cheesy:
можно ставки делать :cheesy: