Автор Тема: О плюсах и минусах  (Прочитано 7912 раз)

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
О плюсах и минусах
« Ответ #75 : 19 Май 2011, 23:56:20 »
Света, последние несколько страниц не вписываются в тот термин "гнобления пользователя", за который меня забанили дней на 10?
кого мы гнобим? страх перед минусом? ну так надоели вопросы в личку, кто там минусы ставит ) не знаю я! меня не волнует это и страх этот смешной какой-то )

Ты лично написала мне, что я гнобила Майю. А что сейчас делаете все вы?
ну...вроде ответила выше.
мы тут про минусы, лопаты и конец света общались )

Что, сейчас будет коллективная самоликвидация?
это будет 21 числа )

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
О плюсах и минусах
« Ответ #76 : 20 Май 2011, 00:06:26 »
Света, последние несколько страниц не вписываются в тот термин "гнобления пользователя", за который меня забанили дней на 10?
кого мы гнобим? страх перед минусом? ну так надоели вопросы в личку, кто там минусы ставит ) не знаю я! меня не волнует это и страх этот смешной какой-то )

Ты лично написала мне, что я гнобила Майю. А что сейчас делаете все вы?
ну...вроде ответила выше.
мы тут про минусы, лопаты и конец света общались )

Что, сейчас будет коллективная самоликвидация?
это будет 21 числа )

Всегда проще закосить под шланг) Ну и ладно. Не знала, что это будешь делать и ты)
Тогда я тоже) Скажи, пожалуйста: кого я гнобила в теме про демодекоз? Страх перед подкожным клещем? Исследования врачей? Следуя твоей логике, только это. И, прикинь, вы забанили меня за это гнобление страха.
То, за что вы ругали соседний форум, процветает здесь в удвоенном количестве.
Ну, а что банов и предупреждений не будет за хамство и т.д., я не сомневалась абсолютно. И очень рада этому. Потому что в ваших банах есть что-то не очень порядочное: бросаете обвинения, а ответить не даете.
Вот зачем ты только после моего поста про минус всех взбаламутила? Не понимаю, честно. Там же реально все понятно.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
О плюсах и минусах
« Ответ #77 : 20 Май 2011, 00:12:11 »
Николай Козлов глава одной из книг "Что и как принимать в жизни"

Совершенно дурацкий футбол и любимая Барби

Дочка пришла сердитая из новой школы, ситуация стала ясна с первых же ее фраз:

– Они дураки! Они играют в свой дурацкий футбол, а мне это совсем не интересно! Я больше к ним не пойду!

– Какая прелесть! Славно, но у меня к тебе несколько вопросов. Первое, ты сказала, что они все — дураки. Расскажи, пожалуйста, почему ты приняла про них такое решение.

– А что они в свой футбол дурацкий играют! Конечно, дураки!

– Ага. Я правильно тебя понял — те, кто играет в футбол, все — дураки? Или они в какой-то особенный, дурацкий футбол играли?

– ... (Через молчание.) Ну я же не умею, что мне с ними делать, а?

– Конечно, ты не умеешь играть в футбол. Но теперь у тебя есть два варианта: первое — обижаться на них, что они дураки и в футбол играют, а второе — ножками по мячику стукать, смотреть, что из этого получается и потихоньку в футбол учиться играть.

– Все равно я к ним больше не пойду!

– Великолепно! Все нормально, только давай обсудим: если ты к ним туда больше не пойдешь, чем другим полезным ты займешься после уроков?

– Буду играть в Барби.

– Хорошее дело, я твою Барби тоже очень люблю. Только как долго ты собираешься это делать? Я так понимаю, что это не самое сложное дело, может быть, тебе стоит забросить все другие дела, ведь там бывает трудно, и все вечера играться — то в Барби, то телевизор смотреть, то еще как-нибудь развлекаться! Слушай, ведь так же — приятнее!

– Вечно ты со своей психологией! Надоело! (Повернулась обиженно, надулась.)

– Ой, какая прелесть! Слушай, у меня к тебе вопрос, точнее, два, и оба очень серьезных (интонация серьезнеет по нарастающей). Первый: я вижу, что у тебя кто-то стал плохим. Просьба рассказать, кто и почему. А второй вопрос такой: давай теперь, если мне тоже что-нибудь не понравится, я тоже перестану нормально разговаривать, надуюсь и буду думать про всех плохо. Тебя это устроит? И с какого дня и часа мне это начать? Может, с сегодняшнего? ...Короче, иди сюда (успокоительно и легко). Тебе от меня три щелбана и много раз поцелую. И пойдем пить вкусный чай: ты варенье какое хочешь? Клубничное или смородину?

– Клубничное...

– Правильно, я его тоже больше люблю!
* * *

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
О плюсах и минусах
« Ответ #78 : 20 Май 2011, 00:18:36 »
Да, я тоже в свое время Козлова читала, как азбуку. Ксеня, спасибо что напомнила. Очень полезное чтиво. Всем советую!!!

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #79 : 20 Май 2011, 00:28:36 »
Всегда проще закосить под шланг) Ну и ладно. Не знала, что это будешь делать и ты)
Тогда я тоже) Скажи, пожалуйста: кого я гнобила в теме про демодекоз? Страх перед подкожным клещем? Исследования врачей? Следуя твоей логике, только это. И, прикинь, вы забанили меня за это гнобление страха.
тебе же все нарушения правил написали :o

ИМХО ;)
Ну, а что банов и предупреждений не будет за хамство и т.д., я не сомневалась абсолютно. И очень рада этому. Потому что в ваших банах есть что-то не очень порядочное: бросаете обвинения, а ответить не даете.
о чем ты? ??? какое хамство и обвинения?

Вот зачем ты только после моего поста про минус всех взбаламутила? Не понимаю, честно. Там же реально все понятно.
у тебя чувства юмора совсем нет?  :sorry: кто тебя сказал, что мы над тобой смеемся?

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #80 : 20 Май 2011, 00:29:30 »
Да, я тоже в свое время Козлова читала, как азбуку. Ксеня, спасибо что напомнила. Очень полезное чтиво. Всем советую!!!

нам по психологии советовали его читать )

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #81 : 20 Май 2011, 00:43:38 »
тебе же все нарушения правил написали :o

ИМХО ;)
о чем ты? ??? какое хамство и обвинения?

у тебя чувства юмора совсем нет?  :sorry: кто тебя сказал, что мы над тобой смеемся?

Если бы у вас была необходимость убрать кого-то на время с форума, сейчас вы бы тоже правила расписали ЛЮБОМУ из тех, кто участвовал в обсуждении моего поста про минус. Потому что там, где вы их мне расписали, я нарушила их в разы меньше (по тому, в чем вы обвинили меня) по сравнению со всеми участниками беседы на последних страницах в этой теме. Ну не было у меня нарушений правил, кроме одного поста (хотя в сравнении с фразами про "хрустальный мир", новопассит - и посты Майи - даже тот пост про дислексию уже не нарушение совсем).
Обвинения бросаете вы, админы, вынося нелепое количество предупреждений.
С чувством юмора у меня все в порядке. Я ответила на тот пост тебе тоже улыбкой, в общем-то (что тоже посмеялась и т.д.) Мне никто не говорил, что вы надо мной смеетесь. И - более того - даже я этого не говорила. Вопрос вообще не поняла.
Просто вы увлеклись и нарушили свои же правила (нарушили в том контексте, в котором вы предъявили обвинения в нарушении мне).
А умение признавать свои ошибки, да еще и прилюдно, это огого какая сила) Вы в этот раз решили ее не показывать.

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
О плюсах и минусах
« Ответ #82 : 20 Май 2011, 00:45:15 »
стерла...

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #83 : 20 Май 2011, 00:49:42 »
Офф..
Всем, кто пишет мне личные сообщения.
Я не читаю личку здесь, на форуме.
Если кому-то надо, известно, как со мной связаться - фб и мейл.
Заставила написать это  растущая с каждым моим заходом на форум цифра около личных сообщений. Я не отвечаю, не потому, что я не отвечаю) Я просто даже не имею представления, кто и что мне пишет.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #84 : 20 Май 2011, 00:49:57 »
Алина, твои посты начали пристально рассматриваться через призму правил лишь тогда, когда ты после нескольких личных просьб в личку не остановилась, и лишь после этого, когда ты вновь и вновь продолжала делать то, чего тебя просили не делать, был применен БАН - это всегда крайний метод остановить человека, когда он сам это сделать не в состоянии, к сожалению. Если человек умеет вОвремя остыть, то ни у кого не будет причин останавливать его с применением "силы".
Если тебе не нравятся, как ты выражаешься, "админы", тебя никто не заставляет играть с нами в футбол ))).

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #85 : 20 Май 2011, 00:51:50 »
мы во флудилке сидим, на личности не переходили, смеялись над фигней всякой....так чего нарушили то?
Маратка обидел  "хрустальным миром"? :( ну так он с улыбкой писал  ;)
не дуйся на него! )  ты пытаешься найти то, чего нет.

тут все на позитиве писали :) я вон Майку на кладбище отправила, ей тоже обиду затаить? :'(

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2020, 13:50:50
  • Моя собака: из Стаи Серых !!!
О плюсах и минусах
« Ответ #86 : 20 Май 2011, 01:01:33 »
ТФУ..... Пол темы за г......и :mocking:

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #87 : 20 Май 2011, 01:02:40 »
почистим ) сами испортили, сами и исправим )
флудилка же :pardon:

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #88 : 20 Май 2011, 01:07:18 »
ты пытаешься найти то, чего нет.
ну есть люди, которые видят то, что хотят видеть, или то, чего боятся )))

Я вобще не понимаю, в чем сыр бор, ну ставят люди минусы, потому что в чем-то не согласны, а плюсы ставят и вместо спасибо, и просто когда согласны. Ну не согласилось со мной где-то в чем-то 3 человека (данные он-лайн в эту минуту  ;D), так что ж я морды что-ли пойду бить за это?  ;D Да мне всё равно кто и что обо мне думает, и в моей подписи это прописано не просто так. Поэтому последние страницы обидок для меня лично не понятны ))). Выглядит как провокация ссоры для очередного наезда на администрацию, чтобы публично высказать всё, что накипело  :pardon:. Только вопрос: и что дальше?

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #89 : 20 Май 2011, 01:13:37 »
почистим ) сами испортили, сами и исправим )
флудилка же :pardon:
Тема вобще касается 2-х питомников, которые решили высказать друг другу претензии в публичном доступе, но, похоже, это оказалось заразительно для "невакцинированных" пользователей ))). Похоже, тема про прозрачность исчерпала себя, и её надо, может быть,закрыть, т.к. оппонентов уже нет в ней. А вот всё остальное можно перенести в другую тему, и назвать её "Обидки"  :smile2: - это касается всех пользователей, которые на кого-то где-то в чем-то обижены  ;).

P.S. Этот пост относится ко всей теме, и ко всем пользователям, ни к кому-то конкретно.