Автор Тема: О плюсах и минусах  (Прочитано 7911 раз)

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
О плюсах и минусах
« Ответ #90 : 20 Май 2011, 01:45:09 »
лишь после этого, когда ты вновь и вновь продолжала делать то, чего тебя просили не делать, был применен БАН - это всегда крайний метод остановить человека, когда он сам это сделать не в состоянии, к сожалению.

Наконец! Не прошло и полгода...
Признание , что я получила бан не за нарушение правил, а за то, что "продолжала делать то, чего меня просили не делать", то, что относилось просто к личным пожеланиям одного из админов и совсем правил не нарушало.
Неожиданно и приятно. Я не думала , что это вообще будет. Тем более, так скоро.)

Света, на "минусы/плюсы" ответ был на пост Майи. Мне как-то побоку, если честно. Поделилась наблюдением.
Про посты Марата и т.д. - не надо, пожалуйста) Я уже написала, что признавать свои ошибки - это сила. Зачем еще раз расписываться в обратном?

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
О плюсах и минусах
« Ответ #91 : 20 Май 2011, 01:51:48 »
Признание , что я получила бан не за нарушение правил, а за то, что "продолжала делать то, чего меня просили не делать", то, что относилось просто к личным пожеланиям одного из админов и совсем правил не нарушало.
Неожиданно и приятно. Я не думала , что это вообще будет. Тем более, так скоро.)
Констатация факта :). Тебя просили НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА. И не более того :). Не надо переворачивать :). Если зайти в ту тему, в каждом посте написано за что и почему и сколько баллов за нарушение. Если бы ты остановилась и перестала гнобить пользователя Жадину Майю, то всё было бы у тебя хорошо :). Ну не любишь ты футбол - это твоё дело. :)

Мне более сказать тебе нечего.  :bye:

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #92 : 20 Май 2011, 01:52:45 »
ты пытаешься найти то, чего нет.

По-моему, это ты совершила эту ошибку, когда отреагировала на мой пост так, как ты отреагировала.
Ну и про попытки найти то, чего нет, я столько раз писала Ксении за последние полгода (тебе, может, тоже писала), что как-то странно мне сейчас возвращать мои слова) Я не пытаюсь ничего найти, тем более того, чего нет. Я просто читаю, сравниваю с другими темами, радуюсь, что вы так просто уходите от ответов и расстраиваюсь, что считаете всех за лохов. Хотя чего расстраиваться, это ваше личное дело, за кого вы тут всех считаете.

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #93 : 20 Май 2011, 01:55:51 »
Констатация факта :). Тебя просили НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА. И не более того :). Не надо переворачивать :). Если зайти в ту тему, в каждом посте написано за что и почему и сколько баллов за нарушение. Если бы ты остановилась и перестала гнобить пользователя Жадину Майю, то всё было бы у тебя хорошо :). Ну не любишь ты футбол - это твоё дело. :)

Мне более сказать тебе нечего.  :bye:
Ну, после того, как ты облила в личке меня грязью, да еще в таком количестве, мне тебе тоже нечего сказать. И, заметь, я не обращаюсь к тебе, это ты выходишь на разговор. Не извинившись, между прочим.
И действительно, не надо переворачивать. Ты в личке ни словом не заикнулась про нарушение правил, ты писала совсем про другое. Давай не будем это обсуждать. Ну и разыгрывать очередной акт комедии тоже, наверное, не надо.
А у меня и так все хорошо, ттт.

Оффлайн Серебряный Ветер

• Дай мне зиму и собачью упряжку....
  • Постоялец
  • ...а остальное оставь себе!
  • Последнее посещение :
    09 Март 2019, 12:38:59
  • Моя собака: Агун, Варюшка, Бэрька
О плюсах и минусах
« Ответ #94 : 20 Май 2011, 02:33:12 »
нафлудилии ......

ну есть люди, которые видят то, что хотят видеть, или то, чего боятся )))

Я вобще не понимаю, в чем сыр бор, ну ставят люди минусы, потому что в чем-то не согласны, а плюсы ставят и вместо спасибо, и просто когда согласны. Ну не согласилось со мной где-то в чем-то 3 человека (данные он-лайн в эту минуту  ;D), так что ж я морды что-ли пойду бить за это?  ;D Да мне всё равно кто и что обо мне думает, и в моей подписи это прописано не просто так. Поэтому последние страницы обидок для меня лично не понятны ))). Выглядит как провокация ссоры для очередного наезда на администрацию, чтобы публично высказать всё, что накипело  :pardon:. Только вопрос: и что дальше?
а с чем не согласны по отношению ко мне, если от меня ничего не было написано в этой теме на ту минуту - только читал :-\ или у страха глаза велики :crazy:

Оффлайн Серебряный Ветер

• Дай мне зиму и собачью упряжку....
  • Постоялец
  • ...а остальное оставь себе!
  • Последнее посещение :
    09 Март 2019, 12:38:59
  • Моя собака: Агун, Варюшка, Бэрька
О плюсах и минусах
« Ответ #95 : 20 Май 2011, 05:02:42 »
ТФУ..... Пол темы за г......и :mocking:
почистим ) сами испортили, сами и исправим )
флудилка же :pardon:
Тема вобще касается 2-х питомников, которые решили высказать друг другу претензии в публичном доступе, но, похоже, это оказалось заразительно для "невакцинированных" пользователей ))). Похоже, тема про прозрачность исчерпала себя, и её надо, может быть,закрыть, т.к. оппонентов уже нет в ней.

мы во флудилке сидим, на личности не переходили, смеялись над фигней всякой....так чего нарушили то?

...так флудилка или про 2 питомника все же ;)  можно не отвечать - это я л.с.  вспомнила про тему...

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
О плюсах и минусах
« Ответ #96 : 20 Май 2011, 06:14:22 »

Света, на "минусы/плюсы" ответ был на пост Майи. Мне как-то побоку, если честно. Поделилась наблюдением.
Про посты Марата и т.д. - не надо, пожалуйста) Я уже написала, что признавать свои ошибки - это сила. Зачем еще раз расписываться в обратном?
ты видишь только ошибки в чужих постах? свои не замечаешь? грубо нарушаешь правила и считаешь, что за правое дело можно и перейти границы?

По-моему, это ты совершила эту ошибку, когда отреагировала на мой пост так, как ты отреагировала.
как так?

Ну и про попытки найти то, чего нет, я столько раз писала Ксении за последние полгода (тебе, может, тоже писала), что как-то странно мне сейчас возвращать мои слова)
может стоит подумать раз я не первая кто так говорит?

Я не пытаюсь ничего найти, тем более того, чего нет. Я просто читаю, сравниваю с другими темами, радуюсь, что вы так просто уходите от ответов и расстраиваюсь, что считаете всех за лохов. Хотя чего расстраиваться, это ваше личное дело, за кого вы тут всех считаете.
опять чего-то придумала :o
где ты еще видела админов, которые пишут в личку просьбы прекратить оскорблять пользователей? да бан все дают молча и пока! на каком еще ресурсе с тобой бы стали вести разговор на тему бана, если в правилах просто запрещено обсуждать действия модеров?

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #97 : 20 Май 2011, 06:35:04 »
...так флудилка или про 2 питомника все же ;)  можно не отвечать - это я л.с.  вспомнила про тему...

вы хотели обсудить кобеля для вязки.
Может, порекомендуете к какому кобелю в очередь вставать в РФ (за здоровьем) :-[
это можно и в личке узнать у Майки, раз уж так интересно ;) такие беседы как правило заканчиваются на форуме нарушением.

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
О плюсах и минусах
« Ответ #98 : 20 Май 2011, 07:26:56 »
Такс, такс...вот вам и 3 -я серия  :o
Алина Вот уж поверьте! Никто ни коем образом ни хотел именно ВАС обидеть...
1-серия ЗЛОВВЕЩЕГО МИНУСА....теперь, наверное уже зловонного... и 3 -серия :bad:
началась ни как ни с вашего поста...раньше 8)
Свете, в последнее время очень много л/с идет по поводу КТО МНЕ СТАВИТ МИНУС >:D
А, так как все му тут люди творческие(в той или иной степени), то идею о "зловещим минусе"
подхватили.
Света, что то ты загнула про гнобит....попробуй погноби меня :crazy: себе дороже будет :angel:
То, что некоторые посты Алины были просто не корректно написанны и в теме про демодекоз, ну и в некоторых постах в др.темах, это да(ИМХО)
И еще...чтоб себе нервы не портить(если так все впечатляет), да и вобще просто человек не нравится. В личных настройках есть -ИГНОР...
Вносишь туда пользователя и ВАУ-ЛЯ...не видишь его сообщений...У меня туда парочка пользователей занесены ;)

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
О плюсах и минусах
« Ответ #99 : 20 Май 2011, 07:27:20 »

вы хотели обсудить кобеля для вязки.
Может, порекомендуете к какому кобелю в очередь вставать в РФ (за здоровьем) :-[
это можно и в личке узнать у Майки, раз уж так интересно ;) такие беседы как правило заканчиваются на форуме нарушением.

Уже обсудили :)

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
О плюсах и минусах
« Ответ #100 : 20 Май 2011, 08:13:19 »

Про хакера. У меня рабочий ноут. Раз в 1-2 недели он оказывается у нашего компьютерщика, мне взамен выдают любой свободный. Компьютерщик среди прочего листает журнал, смотрит посещаемые вкладки и т.д. Ну и заинтересовался. Сайт для этого взламывать не надо.
Colonel, мне, как работнику фармбизнеса, ваши показания препаратов очень интересны. Давайте только без ёрничанья, пожалуйста,  без оскорблений и намеков на них. Я понимаю, что вам предупреждений никто не влепит, но тем не менее, человеческую этику никто не отменял.

Алина, ну если для Вас все так всерьез, я конечно же извиняюсь (не думал я, что у маламутчиков так плохо с нервами и ЧЮ:(((
Про порядки в Вашей конторе-это конечно не мое дело, но раз уж Вы вынесли их на форум, то позволю себе откомментить-действия Вашего админа на работе-паранойя в чистом виде (это я Вам как спец по защите информации с большим стажем говорю), и полная антисанитария (это просто как культурный и чистоплотный человек говорю, ноут-это такая же персональная вешь как и кружка, ложка, носовой платок)

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
О плюсах и минусах
« Ответ #101 : 20 Май 2011, 10:58:09 »
Ох и нифигасе вы тута нафлудили  ;D
Читала-читала так и не поняла ничего  ???
А зачем Майе на кладбище?

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #102 : 20 Май 2011, 11:36:10 »

ну она себя в старушки решила записать )

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
О плюсах и минусах
« Ответ #103 : 20 Май 2011, 11:37:46 »

Анют, а там знаешь, так тииихо, спокооойно )))

Экстремальный дауншифтинг!!! ))))))) в прямом смысле по ближе к земле )))))))))))

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
О плюсах и минусах
« Ответ #104 : 20 Май 2011, 12:08:03 »
Ааааааа! :yahoo: Научился плюсики и минусики ставить. :P Берегись. >:D