Цитата: noion от 14 Июнь 2011, 19:35:24результаты отличные! фотки классные! все молодцы!НО!!! ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!Анюта!! сколько??? сколько баночек мине передали??? сколько и чего?Баночек - шесть. А вот чего в них я не знаю. Могу канеш все вскрыть и попробовать, до баюся те это не понравица И чтобы те их получить - надо начинать шаманить погоду, а то у меня альтернатива в виде корпоратива в питере нарисовалася
результаты отличные! фотки классные! все молодцы!НО!!! ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!Анюта!! сколько??? сколько баночек мине передали??? сколько и чего?
Друзья всех Поздравляю вас с победой,молодцы. Андрей ты молодец,я всегда с восхищением сматрю старт и финиш твоей упряжки.Собашки у тебя очаровательные.Да большое спасибо за пряник ,он был вкусный и ароматный даже Ричка учуел его.
Цитата: Ричард от 14 Июнь 2011, 21:32:29Друзья всех Поздравляю вас с победой,молодцы. Андрей ты молодец,я всегда с восхищением сматрю старт и финиш твоей упряжки.Собашки у тебя очаровательные.Да большое спасибо за пряник ,он был вкусный и ароматный даже Ричка учуел его.Кристина, судя по результатам первого старта (у меня -13:05, а у тебя -13:12) - пряник пошёл на пользу и сработал хорошим допингом. Надо было перед вторым стартом ещё пряник у меня взять и было бы всё в "шоколаде".