О прошли очередные старты и оживились!
Во первых если заниматься правильным каникросом,то там очень серьезная нагрузка на собаку,т.ч не стоит писать таких вещей.
Во вторых нельзя ли подписать ЧМ и ЧЕ по выставкам ,груменгу и рысению по рингу,а то складывается впечатления что я чего то еще не знаю про Российский ЕС.
Майя.не хочешь ли ты сказать что те кто занимаются ЕС совсем не воспитанные и не выдержанные? А то то я и смотрю что я спокойно гуляю везде без поводка и на соревнованиях обгоняю кучу агрессоров без проблем!
Теперь про спорт, фармакологию и т.д.
Я занимался профессиональным спортом и за 18 лет не одной серьезной травмы,а вот за 8 лет службы кучу болячек. Т.ч тут не совсем понятно что лучше. Фармакология.да есть но только когда что то приходиться лечить,остальное только то что разрешено,то что дают все нормальные люди ибо проживания наших псов в рамках грязных городов сильнейший стресс и подрыв их здоровья. открою тайну,на всех крупных соревнованиях в Европе берут выборочно анализы на допинг у собак, и положительных результатов почти нет.
Есть такая собака Cascades Polar Dream of Polgara,она бегает под моим руководством с моей собакой и показывает потрясающие результаты,это не помешало ей выставляться у Ненси Р. и насколько я знаю с хорошим результатом.
Не...Паш...оживил пост Рената
Паш, я не хочу сказать ровным счетом ничего по поводу воспитанности собак, которые принимают участие в соревнованиях.
Оно разное. Впрочем как и на выставках...бывают не воспитанные собаки.
Так, же...Собаки моего разведения и участвуют в выставках и в соревнованиях, это кому что нравиться...
А, некоторые просто гуляют по 10-20 км со своим любимым маламутом и особо не парятся по поводу участия в том или ином общественном действе!
Звонят мне, если в чем то не уверенны
и спрашивают...
Я не понимаю, в чем спор??!
В том , что одному нравятся на лыжах кататься, а кому то бегать по рингу...
Уже ж понятно, что МАЛАМУТ, не диванная собака(хотя у меня есть одна такая, с сознанием балонки
но и с ней мы регулярно гуляем
)