БАааа! Пришёл с тренировки а тут такие интересные дебаты. Паш и все остальные уважаемые форумчане, не обижайтесь на эту хрупкую женщину, а это пишет женщина, уж поверьте мне и я её хорошо знаю. В спорте она сечёт, может даже поболее нашего, так как является неоднократным призёром многих спортивных соревнований. На фотографиях и ролике запечатлён молодой человек, которого зовут Родион и он является её помощником. Тот кто был на Лесной Сказке и БН-2011, мог его наблюдать в нашей команде, он запускал вторую пару моей упряжки, на старте.
Может Ольга заявила себя не совсем по скромному, но этот человек заслуживает уважения. Обратите внимание на фотографию, на сегодняшний день у неё в упряге стоят ДЕВЯТЬ МАЛАМУТОВ. Хочу заметить, что это не питомник и многие собаки попали к ней в разном возрасте. По-моему ей принадлежат всего три маламута, три собаки принадлежат губернатору области, две собаки владельца Парк-отеля "Грумант"(один из них Белкан), одна собака из питомника ICE MERIDIAN.
Мы её давно уже "подпинываем" на участие в соревнованиях, или самим провести на своё территории соревнования (а они могут, так как неоднократно проводят соревнования по конному спорту). Но пока удалось уговорить только на участие в драйленде в Чукавино.
Возможно вы её скоро увидите и ваше мнение измениться, она замечательная и удивительная женщина.