Да несомненно, что по мимо трассы должно быть многое и РИФУС один из первых кто все эти нюансы учел. Так что приезжайте не пожилеете! Вы опять сводите все к тех стороне,а я вам о трассе, зрелищности прохождения гонщиков! Что касаемо помех зрителей,так это мать их так от бескультурья и порой ,тупизны нашего народа! На БН выпустили гномов на трассу,сказали со вспышками не фоткать, слепите, и что! Да плевать они хотели, им фотка нужна ,перед друзьями похвастаться,а что да как их мало интересовало! Я готов выпустить народ на трассу, болеть,но поверти тут на форуме, 80% мне скажут, нее не надо ,они же хлопать будут, помешают собакам,с фотиками лезть. Андрюха помнишь Питер?думаю надолго запомнил. Не готово наше сообщество еще к нормальному здоровому болению за своих,не готовы собаки ,не проходят людей, отвлекаются!
. Конкорд конечно в прошлом году не вах как с тех стороны гонку провел,но еще год назад их гонкам равных не было и проводили они их по 2-3 в сезон! Никто столько не проводил! Сейчас ребята арендовали лыжную трассу и я надеюсь у них все выйдет наилучшим образом, а то что грязь ну так весна извиняйте. Да ЧЕ перенесенный с обычного конца февраля на начало февраля ,да и в такой удаленности(3500 км), внес свои коррективы!