Вот вы когда пишете протокольчики поднимите,прежде чем писать! Да в 2011г. я почти не ездил,но причины вовсе не в снобизме, как вы говорите,а в личной жизни и тяжелой болезни,точней последствия этой болезни. За то в 2010 году я был в Питере раза 4,ребята ездили в Казань,Карелию,Тверь.Увы сейчас все гонки не охватишь,их действительно много и разбросаны они по всей стране.Приходиться выбирать, что подходит по трен плану и по финансам ,т.к все же главный старт года для меня ЧМ и по финансам он обходиться не малым!
Что касаемо Юниоров,будем смотреть протоколы,реале ну и т.д! Есть ЧРКФ, может по нему посмотрим,мы заранее объявим какой старт будет выбран отборочным и все желающие ,велком.На данный момент я знаю 2 сильных юниоров,но одного мы не видим летом ,поэтому по нему есть вопрос! Что касаемо некой сборной и т.д, моё мнения все кто вариться в ЕС знают,но могу повторить здесь!
ВАЕС прекратила своё действия 23.12.10, все соревнования,ЧР ,разряды полученные после этого числа НЕ ЗАКОННЫ,являются враньём,профанацией и губительны для Российского Ездов.сообщества ,т.к вносят раскол в его ряды! Проводиться всё это только с целью получения денег и показа некой работы которой на самом деле нет и быть не может! Я в эти игры не играю,в отличии от многих!
Джипы ну это к устроителям вопрос,у нас в стране любят идолов делать из людей,но когда ты капнешь поглубже и поварившись в этой каше,то поймешь что вся божественность это миф!
Теперь о федерации,мы её не создаем,точней пытались создать нормальную,но как обычно дальше болабольства и вранья и перетягивания одеяла на себя, это не сдвинулась. Я вас туда не приглашаю,могу только к нам в клуб,если хотите,но не более! Я не в каких Федерациях не состою, в России уж точно!