Ой, ну прям захвалила
По кобелишке:
Окрас похож на "соболь" - очень много рыжины: подшерсток типа "персик", уши с тыла рыжие, подпалы на задних лапах. Башка несколько хасячья, при первом взгляде "с лица" прям хась, при более детальном рассмотрении - мэл, корпус маламутский, хвост тоже. По размеру мелкий (меньше Весты мне показалось). По темпераменту - щен. По зубам возраст не понять - желтоватые у десен, но в любом случае молодой.
В ушах клейма нет. В паху девочки пытались посмотреть - не нашли, т.к он порыкивал, видать кобелиное хозяйство бережет
Веселун нереальный, в попе шило. На месте не стоит ваще, скачет, бегает по кругу как конь. Не упертый, если тянет, но чувствует, что не дают - маняет направление, типа мне все равно, в другом месте тоже интересно
Исключительно общительный. Любит людей, ко всем с радостью.
Доброжелательно общался к мелкими собаками девочек, которые помогали Вееронике Николаевне с ним.
Знания команд не обнаружила ВАЩЕ. Рядом, сидеть, стоять для него пустой звук.
На попытку уложить механикой (дабы поискать клеймо) - предупредительно рыкнул.
Знает машину, без проблем сел в багажник, после 100 попыток просочился таки в мой свежепропылесошеный салон, лез на переднее седенье, по прибытии на передержку таки перелез
Знает слово "нельзя", но недолго.
Под ошейником сильно стертая, сваляная шерсть. Либо давно бегает, либо хозяева ошейник нечасто снимали.
На груди крови уже нет, но шерсть черная, слипшаяся как будто в мазуте.
Хромоты не заметила.