Наконец-то приехала в город,так, обо всём по порядку)в поезд с зэлли сели во время,соседями оказалась семья,которая лояльно относилась к собакам)зэлли не чувствуя никакого страха,не могла усидеть в переноске,всё рвалась бегать по вагону,много пила,я два раза покормила её,дело шло к вечеру,зэлли не хочет идти в туалет,так прошло около 6-7 часов зэлли всё не идёт,я начала переживать,помассировала ей животик,он был как шарик,смотрю начала искать место,искала искала,ни одно место ей не понравилось(в итоге как только первая большая остановка в москве,вынесла её,сразу сделала маленькие дела,большие делать отказывалась,в итоге доделала всё только утром( на ночь закрыла её в переноске,в 5 утра зэлли проснулась и начала кричать,дабы всех не будить я достала её,положила с собой и больше поспать в этот день мне не удалось)На удивление хорошо перенесла дорогу,не тошнило(хотя дороги у нас как бы помягче сказать,не ахти)только вынесли её из машины знакомить с новой мамой,разыгралась)))сейчас выложу фото с её приезда)
Приехала на дачу и обомлела,там меня ждал уже не маленький малыш балу,а конкретный кабаняра,я долго не могла поверить своим глазам
. В холке уже саниметров 45-50 как мне показалось,надо будет померить,весит примерно 25-28кг,впомнил меня ::)побежал целоваться). Родители не могли плавать его научить,у нас у берега глина,лапы вязнут и ему страшно дальше идти,поезли его на носу лодки на песчаный пляж,я вся распереживалась( а родители говорят все собаки ездят на носу лодки,это нормально),чуть не поседела я,скорость 30-40кмч,а балу смирно лежит на носу,воду он любит ужасть как))Начал носиться по воде,но не плывёт(мама взяла вкусняшку манит его в воду,и я под пузо его подвахитла и вперёд,поплыл! :yahoo:потом ещё пару раз сам зашёл и больше не пошёл,хотя все его друзья лабрадоры хлебом не корми дай поплавать,даже с ними сам не идёт(