Автор Тема: Вятские маламуты - Балу, Зелли и Шери  (Прочитано 71282 раз)

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT
Вятские маламуты - Балу, Зелли и Шери
« Ответ #1380 : 17 Май 2014, 20:29:48 »
Кое кто скоро в вольер переедет)) Зенка и Джо, я так понимаю ,тоже скоро будут депортированы :cheesy: хочу фотки :-[

зеночку - её фото

на страничку вот добавили  :-[

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
« Ответ #1381 : 17 Май 2014, 22:36:06 »
ого,прикололась с дверью!!

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Жизнь собак слишком коротка, это их единственный н
  • Последнее посещение :
    14 Март 2018, 10:30:26
  • Моя собака: Балу,Шери
« Ответ #1382 : 19 Май 2014, 08:29:49 »
 :wacko3: :smile2: Да уж >:( Лена, пора и тоже уже в вольер переводить, чего собачек мучать, пусть на свежем воздухе спят. Им же надо посмотреть что делается за закрытой дверью :rofl: Интересная ты :mocking:

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
« Ответ #1383 : 19 Май 2014, 17:01:40 »
А мы вчера делали вылазку к речке :angel: В планах было научить собак плавать,но не срослось :D :D :D

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #1384 : 19 Май 2014, 17:11:10 »
только 2 фотки? :( мало.... :sorry:

мы боимся пока гулять куда-то далеко, клещи везде  :shout:

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
« Ответ #1385 : 19 Май 2014, 19:02:32 »
Фоток много!) с работы успела только две закинуть,у нас ттт нет клещей ,в прошлом году гуляли все лето в этом месте,ни одного не словили,ттт не сглазить бы. Собаки вчера в поле несколько часов пролазили,ни одного не нашли :angel:

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #1386 : 20 Май 2014, 07:35:36 »
Лирка красавица ::) счастливая такая :yes: по морде видно. А я вчера с Шерьки сняла двух клещей, блин вроде она и не лазит нигде, потому что течка, гуляем на шлейке, а все равно. А у Балухи был один в выходные, а так видимо они не могут добраться до морды по его большому телу :wacko3:

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #1387 : 29 Май 2014, 09:57:53 »
У меня грустные известия -Шерька не взлюбила соседку таксу. В выходные была потасовка >:D мы ну никак мимо них гулять не пройдем. А у них большая, большая семья и причем наши хорошие друзья. ну очень неудобно. В деревне много сук - ну ни с кем Шерька не дерется (все знают свое место). Кобелей тоже много - Балу тоже всех поставил на места и даже в течки тишина и покой (драк нет). Наши-то ведь аборигены круглый год живут -вся деревня их вотчина. А остальные дачники. С Дашкой она уже разбиралась давно. И когда мы встречаемся без хозяев -тишина-Дашка спокойно чапает восвояси. А когда хозяева видят что мы идем начинается паника, они хватают ее на руки, они буквально телом закрывают Дашку, хотя никто ее есть не собирается. А Дашка чуствует за собой защиту и начинает скалить зубы и задирать. Тут было без меня и вообщем поцапались >:(. И начинается -она у вас невменяемая, водите в наморднике и ... .  :'( эх. Шерька такая ласкуша, ну что делать если по породе у них -маламуты первые в любой стае.  :sorry:

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
« Ответ #1388 : 29 Май 2014, 10:05:54 »
Да уж, мои завидят собак и чуть не на дыбы,порвём всех(а Джо начал зене мстить,вначале она быстро ела и к его миске,бежала отнять остатки,а сейчас он как электровеник всё съедает и к ней,я убираю его. На той недели так подрались,еле растащила. он зенке ухо насквозь прокусил,лапу покусал, она ещё часа 2 потом на него скалилась,не подпускала

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
« Ответ #1389 : 29 Май 2014, 10:12:44 »
У меня грустные известия -Шерька не взлюбила соседку таксу. В выходные была потасовка >:D мы ну никак мимо них гулять не пройдем. А у них большая, большая семья и причем наши хорошие друзья. ну очень неудобно. В деревне много сук - ну ни с кем Шерька не дерется (все знают свое место). Кобелей тоже много - Балу тоже всех поставил на места и даже в течки тишина и покой (драк нет). Наши-то ведь аборигены круглый год живут -вся деревня их вотчина. А остальные дачники. С Дашкой она уже разбиралась давно. И когда мы встречаемся без хозяев -тишина-Дашка спокойно чапает восвояси. А когда хозяева видят что мы идем начинается паника, они хватают ее на руки, они буквально телом закрывают Дашку, хотя никто ее есть не собирается. А Дашка чуствует за собой защиту и начинает скалить зубы и задирать. Тут было без меня и вообщем поцапались >:( . И начинается -она у вас невменяемая, водите в наморднике и ... .  :'( эх. Шерька такая ласкуша, ну что делать если по породе у них -маламуты первые в любой стае.  :sorry:

Не переживайте все образуется
(может взять дашку к  себе на выходные что бы подружились) ???

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #1390 : 29 Май 2014, 10:19:16 »
Не, суки они такие - злопамятные!

У нас Виби тоже невзлюбила соседскую кавказюку и все тут. Ужас че делается, когда мы мимо их забора проходим. Та нас облаивает, аж забор трясется. И Вибу невозможно удержать - она понимает, что нельзя, но прямо рвет и мечет, летит к кавказюке под забор! Две дуры, короче  >:(

Это бесполезно у сук  :dash1: Хотя рядом лайки живут - все суки - Виби они не интересны  :pardon:

Не разрешайте Шерьке гулять далеко от дома. Мы сейчас своих уже тоже не отпускаем в деревне - у всех огороды, а нашим забор-не забор - быстро сиганут на чужой участок. Уже было так - соседи кидались поленьями в наших собак. А маламуты просто любопытные очень - им все надо знать - кто что делает. Вот и лезут туда, где люди  :wacko3: :cheesy:
Соседу огород вытоптали. Ох уж он и ругался матом  :wacko3:

Потом Пашка пошел с ним на мировую, договорились, что собак будем отпускать только после его дома, когда в поля выходим. Вот теперь приходится идти со всеми на поводках, а потом выпускать. А что делать?
С соседями лучше дружно жить, иначе.......может все плохо кончиться  :(

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
« Ответ #1391 : 29 Май 2014, 10:26:05 »
Не, суки они такие - злопамятные!

У нас Виби тоже невзлюбила соседскую кавказюку и все тут. Ужас че делается, когда мы мимо их забора проходим. Та нас облаивает, аж забор трясется. И Вибу невозможно удержать - она понимает, что нельзя, но прямо рвет и мечет, летит к кавказюке под забор! Две дуры, короче  >:(

Это бесполезно у сук  :dash1: Хотя рядом лайки живут - все суки - Виби они не интересны  :pardon:

Не разрешайте Шерьке гулять далеко от дома. Мы сейчас своих уже тоже не отпускаем в деревне - у всех огороды, а нашим забор-не забор - быстро сиганут на чужой участок. Уже было так - соседи кидались поленьями в наших собак. А маламуты просто любопытные очень - им все надо знать - кто что делает. Вот и лезут туда, где люди  :wacko3: :cheesy:
Соседу огород вытоптали. Ох уж он и ругался матом  :wacko3:

Потом Пашка пошел с ним на мировую, договорились, что собак будем отпускать только после его дома, когда в поля выходим. Вот теперь приходится идти со всеми на поводках, а потом выпускать. А что делать?
С соседями лучше дружно жить, иначе.......может все плохо кончиться  :(

С первым полостью согласны  >:D

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #1392 : 29 Май 2014, 10:44:07 »
Софья. я тоже теперь собак выпускаю уже в лесу, так они хитрые стали - в лесу уже разворачиваются и в деревню >:( :smile2:. То есть вообще пока не знаю как гулять, либо выезжать по-дальше в поля  :dash1: С колесами я даже больше боюсь по-деревне гулять, сшибут кого-нибудь колесом, не дай бог ребенка зацепят, дикошарые силу девать некуда :dance:

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
« Ответ #1393 : 29 Май 2014, 10:46:49 »
Софья. я тоже теперь собак выпускаю уже в лесу, так они хитрые стали - в лесу уже разворачиваются и в деревню >:( :smile2: . То есть вообще пока не знаю как гулять, либо выезжать по-дальше в поля  :dash1: С колесами я даже больше боюсь по-деревне гулять, сшибут кого-нибудь колесом, не дай бог ребенка зацепят, дикошарые силу девать некуда :dance:

плуг
и пахать

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #1394 : 23 Июнь 2014, 08:27:41 »
хочу порадоваться за внучков ::) Мальчишка из помета Зеля*Балу - в Кирове в выходные взял две САски, ЛПП и еще они куда -то в Москву ездили -четвертое место. Пока ничего не знаю по Москве что за выставка -вес равно молодцы *beer* :dance:. Ну и Конечно красавица Зена -закрыла ЮЧР в 11 месяцев и ЮПК.